Пирожки с вишнями

Ингредиенты
- 50 гр. свежих дрожжей
- 200 гр. маргарина
- 3-4 ст.муки
- 1 яйцо
- 4 ст.л. сахара
- 1 ст. кислого молока
- ванилька
Пошаговый рецепт приготовления
развести дрожжи в водичке, дать чучуть постоять, добавить мягкий маргарин и муку.
отдельно взбить яйцо м сахаром и кислым молоком.
Соеденить все вместе, вымесить тесто.
Дать немножко отдохнуть тесту, потом брать кусочек теста и формировать пирожок, во внутрь положить вишню. выкладывать на протвень, смазать яйцом. Выпекать 30 минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
shiblik
Ответить11.04.2009 21:13
555+++!!!

[email protected]
Ответить13.04.2009 00:53
Просто и вкусно! 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты



Книга недели