Пирожки с вишнями
Ингредиенты
- 50 гр. свежих дрожжей
- 200 гр. маргарина
- 3-4 ст.муки
- 1 яйцо
- 4 ст.л. сахара
- 1 ст. кислого молока
- ванилька
Пошаговый рецепт приготовления
развести дрожжи в водичке, дать чучуть постоять, добавить мягкий маргарин и муку.
отдельно взбить яйцо м сахаром и кислым молоком.
Соеденить все вместе, вымесить тесто.
Дать немножко отдохнуть тесту, потом брать кусочек теста и формировать пирожок, во внутрь положить вишню. выкладывать на протвень, смазать яйцом. Выпекать 30 минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
shiblik
Ответить11.04.2009 21:13
555+++!!!
sensoriya@rambler.ru
Ответить13.04.2009 00:53
Просто и вкусно! 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты