Клюквенный пирог
Ингредиенты
- 250 гр. маргарина
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 4,5 ст. муки
- 2ч.ложки разрыхлителя
- ст. протертой клюквы с сахаром
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром,влить растопленный остывший маргарин,
постепенно добавлять муку,разрыхлитель,все замесить в однородную массу.
треть теста скатать в несколько шариков,и убрать в морозилку на 30 минут.
оставшееся тесто расскатать в груглой форме для выпекания, сделать бортики. Сверху промазать клюквой, потереть замерсшие шарики на кр.терке сверху.
Выпекать в духовке на 190гр., 40-50 минут. До золотистой корочки.
Перед тем как резать пирог,дать ему полностью остыть!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ya-xont
Ответить26.03.2009 23:59
Молодец! 5!
wolga6
Ответить27.03.2009 00:10
замечательный пирог! 555
pogonm
Ответить27.03.2009 00:11
быстро вкусно и красиво!!!умница!!!
кисище
Ответить27.03.2009 00:29
вкуснятина
милочка 2703
Ответить27.03.2009 00:44
Вкусно и начиека с витаминами!5+
mara
Ответить27.03.2009 01:58
отлично!!!
a_l
Ответить27.03.2009 04:35
Вкусненько! Я почти такой с черникой делаю. 5!
кыш
Ответить27.03.2009 05:34
Аппетитный кусочек!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты