Ингредиенты

  • 5 ст. воды
  • 400 гр. итальянского фарша или сосисок
  • 7 полосок бекона - мелко порезать
  • 1 маленькая луковица - мелко порезать
  • 4 средних картошки
  • куриный больон -
  • 0,5 ст. сливок
  • 2-3 зыбчика чесныка
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Воду закипятить, добавить куриный больон

Мелко порезать картошку (кубики прим. 2 см) и варить на слабом огне.

Фарш обжарить не добавляя масла! когда будет готов измельчить вилкой и поставить в дуршлак чтоб стек жир

Затем обжарить бекон, так же без масла, и добавить лук и тушить с беконом до зол. цвета. Затем высыпать с верху на фарш чтоб стекал жир

Когда картошка почти сварится добавить в суп фарш, бекон и лук.

Варить 10 минут, влить сливки, и хорошо перемешать

Можно еще пару минут варить на маленьном огне. Посолить если надо и снять с огня.

Добавить зелень и чеснок(через пресс)

Дать постоять минут 20...

Пошаговые фото рецепта

Итальянский суп: фото шаг 1Итальянский суп: фото шаг 2Итальянский суп: фото шаг 3Итальянский суп: фото шаг 4Итальянский суп: фото шаг 5Итальянский суп: фото шаг 6

Дополнительная информация

Фарш должен быть Итальянский. 150 гр острого (HOT) а остальное обычного (MILD)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jamiroquai
25.03.2009 10:24
Ответить
Должно быть вкусно! 5!А как супчик назывется?
ara62
25.03.2009 11:41
Ответить
A pochemu doljen biit italianskii???
malinachka
25.03.2009 12:05
Ответить
ara62 italinskiy farsh prodaetsa raznimi spetsiami kotoriye dayut vkus i zapah...
80985090831
25.03.2009 12:35
Ответить
555!!!
гетьмановна
25.03.2009 12:38
Ответить
Вкуууууууууууусно!5!
буба
25.03.2009 13:52
Ответить
Итальянского фарша у нас не встречала.Не понятен первый пункт рецепта:вода-бульон.Думаю,суп должен получиться вкусный.5.
машенька-84-
25.03.2009 15:47
Ответить
Отлично.5.
irinkarazumovich
24.11.2009 20:20
Ответить
A ecti raznitcia kakie slivki?
denichka
01.12.2009 05:22
Ответить
Этот суп называется Zuppa Toscana. Очень популярный в Итальянских ресноранах.
lonestar
30.01.2010 00:03
Ответить
Как в Olive Garden :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели