Итальянский суп с фаршем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня модель мультиварки MW-3802PK.

Мясо вымыть, овощи почистить, разрезать стебли сельдерея на половину перевязать ниткой

В мультиварку налить 2, 5 л воды, довести до кипения в режиме« Варка», выложить в чашу мультиварки мясо, 1 морковь, 2 стебля сельдерея и 1 луковицу. Выставить режим «Суп» 2 часа.

Готовый бульон процедить и немного остудить, что бы он был комнатной температуры.

Оставшиеся морковь, лук и сельдерей нарезать кубиками

В чашу мультиварки добавить растительное масло, выставить режим «На пару» пассировать овощи в разогретом масле. Выложить в отдельную миску

Выложить в миску говяжий фарш и белок хорошо перемешать.

В чашу мультиварки выложить фарш, затем пассированные овощи. Влить 1,5-2 литра бульона, если не хватит, то долить водой. Посолить, поперчить. Выставить режим «Суп» 1 час.

Через полчаса, в суп добавить очищенную картошку, затем, когда она будет готова вытащить и размять в крупные кусочки, вернуть снова в суп.

Суп варить до прозрачности бульона.

После окончания режима, поддержать в режиме «Подогрев» 10-20 минут.

В порционные тарелки налить суп, посыпать сыром, рубленым чесноком, подавать с ломтиками поджаренного хлеба.

Пошаговые фото рецепта

Итальянский суп с фаршем: шаг 1Итальянский суп с фаршем: шаг 2Итальянский суп с фаршем: шаг 3Итальянский суп с фаршем: шаг 4Итальянский суп с фаршем: шаг 5Итальянский суп с фаршем: шаг 6Итальянский суп с фаршем: шаг 7Итальянский суп с фаршем: шаг 8

Дополнительная информация

Вот и к нам пришла зима, выпал снег, и резко похолодало. Значит пришло время, сытных, густых, согревающих супчиков.  В нашей семье супы любят, и когда я увидела этот рецепт, то конечно решила  приготовить, но внесла изменения, бульон варить по рецепту нужно 4 часа, я сократила время,  добавила картофель, у меня муж не очень любит суп без этого овоща.  

Суп получился, замечательный, легкий, насыщенный, просто потрясающий!!! Очень красивый. И еще я мужу персонально добавила горького перчика, в следующий раз я добавлю его обязательно для всех.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Екатерина
10.12.2013 21:10
Ответить

И нас на улице мороз трещит, да ветер с ног валит :( самое время такого супчика отведать! Готова подождать и 4 часа, но лучше путь бульон за 2 сварится

larochka
11.12.2013 01:35
Ответить

Катя попробуйте такой супчик. Очень интересно на вкус. А еще я пришла к выводу, что в мильти кроме выпечки, каш замечательно получаються бульоны. 

sweta1
10.12.2013 21:49
Ответить

с удовольствием готова кушать такой супец!!!!

krolya
11.12.2013 00:58
Ответить

и я бы не отказаласьsurprise

larochka
11.12.2013 01:39
Ответить

Зоенька, угощайся.

larochka
11.12.2013 01:37
Ответить

Светик, это теперь один из любимых моих супчиков

lina(Polina)
10.12.2013 22:00
Ответить

Какой аппетитный супчик, как раз в эти холодные зимние вечера.

larochka
11.12.2013 01:40
Ответить

Полина, а как такой супчик будет востребован 1 января, всем рекомендую.

Olga
10.12.2013 23:29
Ответить

laughlaugh Соблазнительные фото ... Интересно придумано с фаршем ...

larochka
11.12.2013 01:43
Ответить

Оля, меня тоже заинтересовал именно фарш, думала, что получиться,  для меня картофель был лишним, для моих домашних, то что надо.  Суп сытный, но легкий с очень насыщенным  по вкусу бульоном. 

svetluha
11.12.2013 01:50
Ответить

Какие красивые салфеточки!!! И фото - класс просто! Конечно, нравится мне твой солнечный рецепт!!! 

larochka
11.12.2013 03:38
Ответить

Светочка, спасибо дорогая.Полотенчики мне соседка из Португалии привезла, все уже знают, что я немного сумашедшая по полотенчикам. салфеточкам, вот и привозят мне, радуют.

svetluha
12.12.2013 02:11
Ответить

А как же их не любить! ;) Я недавно с новогодними рукавичками взяла полотенце для кухни, бело-красно-зеленое - не смогла устоять перед НГ)))

larochka
12.12.2013 03:41
Ответить

Умничка, порадовла себя любимую, и новогоднее настроение появилось

lil-8888
11.12.2013 09:56
Ответить

Ларочка, вкусный, солнечный супчик!   

larochka
11.12.2013 10:51
Ответить

Спасибо Лиличка

larochka
11.12.2013 13:15
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru