Итальянский грибной суп
Ингредиенты
- 450 гр. грибов,
- 1 луковица,
- 300 гр. молока,
- 850 гр. горячего овощного бульона,
- 8 кусков белого хлеба
- 3 зубчика чеснока,
- 50 гр. размягченного сливочного масла,
- 70 гр. тертого сыра,
- соль
- перец,
- оливковое масло
- зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Грибы нарезать, добавить к луку, жарить 10-15 минут. Затем влить молоко, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
Добавить к супу бульон, посолить, поперчить, варить еще 5-10 минут.
Кусочки хлеба подсушить в духовке или на сковороде. Чеснок раздавить, смешать со сливочным маслом и намазать на хлеб. На дно тарелки положить 2 кусочка хлеба, залить горячим супом, посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Итальянский грибной суп готов!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Суп необыкновенный! СПАСИБО!
Правда, немного подстроила под своих едоков . Добавила мускатный орех, чуть мелко порезанной картошки и соответственно багет с намазкой подала в прикуску. ВКУСНО!!!