Итальянский грибной суп

Ингредиенты

  • 450 гр. грибов,
  • 1 луковица,
  • 300 гр. молока,
  • 850 гр. горячего овощного бульона,
  • 8 кусков белого хлеба
  • 3 зубчика чеснока,

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Грибы нарезать, добавить к луку, жарить 10-15 минут. Затем влить молоко, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.

Добавить к супу бульон, посолить, поперчить, варить еще 5-10 минут.

Кусочки хлеба подсушить в духовке или на сковороде. Чеснок раздавить, смешать со сливочным маслом и намазать на хлеб. На дно тарелки положить 2 кусочка хлеба, залить горячим супом, посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Итальянский грибной суп готов!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fanny
08.04.2011 03:06
Ответить
Вкусный суп!:)
irina-kolyshkova
08.04.2011 03:09
Ответить
Отличный суп!!!!!;)
andreytsibulski
08.04.2011 03:10
Ответить
Класс,555+++!!!*THUMBS UP*
natapit
08.04.2011 03:18
Ответить
очень нравится!*THUMBS UP*
svetkins999
08.04.2011 03:27
Ответить
Вкуснятина!55555555555:)
кыш
08.04.2011 03:57
Ответить
Вкусно! 5!:)
marishka57
08.04.2011 06:18
Ответить
*THUMBS UP*хочу попробовать1555
мур-мур
08.04.2011 06:27
Ответить
Аппетитно выглядит!5*OK*
lil-8888
08.04.2011 14:12
Ответить
Отличный суп!:)
38817144
08.04.2011 14:59
Ответить
:) забрала!
k_alena
08.04.2011 15:20
Ответить
ммм, грибочки - всегда ЗА!!!;)
светлана65
08.04.2011 18:58
Ответить
Вкусный суп!*THUMBS UP*
dёма
09.04.2011 00:04
Ответить
аппетитно!)
bumbulitis
09.04.2011 00:35
Ответить
вкусно!!*THUMBS UP*@}--}--
zireael
09.04.2011 04:14
Ответить
А какие именно грибы лучше использовать для данного супа?
anna_iolanta
09.04.2011 15:32
Ответить
Грибы можно использовать любые. Я готовила суп с шампиньонами. :)
Алёна
05.09.2012 22:37
Ответить
Оболденно вкусный суп!!!!!!!!!!!!!! 55555555+++++++*BRAVO* Уплели мы его за обе щеки:) Спасибо большое за рецепт@}--}--
Фрекен Снорк
17.11.2013 12:14
Ответить

Суп необыкновенный! СПАСИБО!

Правда, немного подстроила под своих едоков :). Добавила мускатный орех, чуть мелко порезанной картошки и соответственно багет с намазкой подала в прикуску. ВКУСНО!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели