Фрикадельки от обжорка 2
Ингредиенты
- 500 гр. фарша
- 1 чашка готового риса
- 1 головка лука репчатого
- немного сала /у меня куриный жир/
- пучок укропа
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу мелко порезать и обжарить, добавить в фарш, туда же готовый рис, сало через мясорубку, специи по вкусу /я добавила соль, красный и черный перец/, можно чесночок через пресс. Мелко порубить укропчик. Хорошенько перемешать. Чайной ложкой брать фарш и формировать шарики. Можно в супчик кидать или просто обжарить и подавать под томатным соусом к рису и макаронам.
Дополнительная информация
Листов капустных у меня не хватило и из остатка фарша сделала фрикадельки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
80985090831
Ответить15.03.2009 12:55
СУПЕР ПЯТЬ!!!!
ната777
Ответить15.03.2009 13:35
5. Вкусно.
dolli65
Ответить15.03.2009 14:01
Вкусно!5
makaro
Ответить15.03.2009 15:12
Я такие называю ежики 5
mara
Ответить15.03.2009 15:31
я тоже так готовлю...5
фрэсэр
Ответить15.03.2009 16:07
То,что под томатным соусом называется фрикадэльки,а произведение приготовленное Вами бросают в суп.Вам 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки