Китайский салат
Ингредиенты
- 1 маленький кочан капусты(или половинку),морковь-1 шт. редька-1 шт. или дайкон,лук-1 головка,перец чили - 1 шт. имбирь,вегета,масло раст,уксус яблочный,сахар,соев.соус,перец душистый.
Пошаговый рецепт приготовления
Редьку и морковь натереть на терке для кор.морковки,капусту тонко нашинковать.Затем перемешать и залить на 5 мин.кипятком.Откинуть на дуршлаг и остудить.Лук нарезать полукольцами,чили-тонкими колечками.Все смешать,туда же пол чайной ложки тертого на мелкой терке иимбиря+"Вегета"+сахар+уксус1 ст.л.
Масло (2 ст.л.)раскалить.В него закинуть на 1 мин.душистый перец(3 шт).Залить овощи и перемешать.
Дополнительная информация
Можно по вкусу добавить мелко нарез.чесночка пару зубочков,и посыпать кунжутными семечками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
drivein2009
Ответить01.03.2009 18:35
вкусно, полезно и просто...555!!!
lorxen1
Ответить01.03.2009 19:04
вкусно,но полезно,только бЭз вегеты было бы
strelec148
Ответить01.03.2009 19:11
интересненький салатец! 5
strelec148
Ответить01.03.2009 19:11
интересненький салатец! 5
[email protected]
Ответить01.03.2009 19:31
Я тоже без вегеты....5555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


