Фото к рецепту: Китайский салат

Китайская

20 мин.

Не определен

5856

5

31

01 марта 2009, 18:21

Ингредиенты

  • 1 маленький кочан капусты(или половинку),морковь-1 шт. редька-1 шт. или дайкон,лук-1 головка,перец чили - 1 шт. имбирь,вегета,масло раст,уксус яблочный,сахар,соев.соус,перец душистый.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Редьку и морковь натереть на терке для кор.морковки,капусту тонко нашинковать.Затем перемешать и залить на 5 мин.кипятком.Откинуть на дуршлаг и остудить.Лук нарезать полукольцами,чили-тонкими колечками.Все смешать,туда же пол чайной ложки тертого на мелкой терке иимбиря+"Вегета"+сахар+уксус1 ст.л.

    Масло (2 ст.л.)раскалить.В него закинуть на 1 мин.душистый перец(3 шт).Залить овощи и перемешать.

    Пошаговые фото рецепта

    Китайский салат: фото шаг 1Китайский салат: фото шаг 2Китайский салат: фото шаг 3Китайский салат: фото шаг 4

    Дополнительная информация

    Можно по вкусу добавить мелко нарез.чесночка пару зубочков,и посыпать кунжутными семечками.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    drivein2009
    01.03.2009 18:35
    Ответить
    вкусно, полезно и просто...555!!!
    lorxen1
    01.03.2009 19:04
    Ответить
    вкусно,но полезно,только бЭз вегеты было бы
    strelec148
    01.03.2009 19:11
    Ответить
    интересненький салатец! 5
    strelec148
    01.03.2009 19:11
    Ответить
    интересненький салатец! 5
    gingerk@te
    01.03.2009 19:31
    Ответить
    Я тоже без вегеты....5555+

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5736572297479191.031
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели