Китайский салат от н-т-в

Фото к рецепту: Китайский салат

Китайская

20 мин.

Простой

10027

5

31

01 марта 2009, 18:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Редьку и морковь натереть на терке для корейской морковки, капусту тонко нашинковать.

Затем перемешать и залить на 5 мин кипятком.

Откинуть на дуршлаг и остудить.

Лук нарезать полукольцами, чили - тонкими колечками.

Все смешать, туда же пол чайной ложки тертого на мелкой терке имбиря, "Вегета", сахар, уксус 1 ст.л.

Масло 2 ст.л раскалить.

В него закинуть на 1 мин душистый перец 3 шт.

Залить овощи и перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Китайский салат: шаг 1Китайский салат: шаг 2Китайский салат: шаг 3Китайский салат: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

drivein2009
01.03.2009 18:35
Ответить
вкусно, полезно и просто...555!!!
lorxen1
01.03.2009 19:04
Ответить
вкусно,но полезно,только бЭз вегеты было бы
strelec148
01.03.2009 19:11
Ответить
интересненький салатец! 5
strelec148
01.03.2009 19:11
Ответить
интересненький салатец! 5
gingerk@te
01.03.2009 19:31
Ответить
Я тоже без вегеты....5555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru