Фото к рецепту: Булочки с изюмом

Литовская

25 мин.

12

Не определен

4608

8

39

28 февраля 2009, 18:55

Ингредиенты

  • 500 г.белой муки,1 ст.л. соли,1 ст.л. сахарной пудры,пол пакетика сухой смеси дрожжи,3б.ложки подсолнечного масла,200-250 мл.теплого молока,2 яйца,250 г.изюма.

    Пошаговый рецепт приготовления

    в муку сыпте соль,сахарную пудру и дрожжи.Все вместе размешайте подсолнечное масло,молоко,яйца.Все это залейте в муку.Вмешайте изюм.Сделайте тесто,закройте и оставте постоять половину часа. Сделайте из теста каталку и порежте его на 12-16 кусочков.Из каждого кусочка сформируйте булочки.Положите пергаментную бумагу,на ее сложите булочки и помажте их молоком.Булочки подержите еще пол часа в теплом месте.Тогда разагрейте жар.печь до 180градусов.Выпекайте булочки 20-30мин.Приятного апетита!

    Дополнительная информация

    Сторайтесь булочек не пережарить!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    pacea
    28.02.2009 19:08
    Ответить
    555!!!Спасибо!
    мышка иришка
    28.02.2009 19:24
    Ответить
    интересно а в хлебопечке тесто можно сделать и если да то как жду ответа
    мышка иришка
    28.02.2009 19:24
    Ответить
    а за булочки 555 уважаю и люблю такое.
    natas__ha
    28.02.2009 19:31
    Ответить
    Чудесненько:)))
    ole444ka
    01.03.2009 02:04
    Ответить
    Булочки очень аппетитные,такие мягкие,теплые и домашние.
    olga85sascha84
    02.03.2009 00:59
    Ответить
    а фото ваше?
    arvis62
    02.03.2009 02:27
    Ответить
    а чье же?конечно мое!
    elitna
    29.01.2010 14:33
    Ответить
    Хороши булочки!:)5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5991464547107981.040
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели