Булочки с изюмом
Ингредиенты
- 500 г.белой муки,1 ст.л. соли,1 ст.л. сахарной пудры,пол пакетика сухой смеси дрожжи,3б.ложки подсолнечного масла,200-250 мл.теплого молока,2 яйца,250 г.изюма.
Пошаговый рецепт приготовления
в муку сыпте соль,сахарную пудру и дрожжи.Все вместе размешайте подсолнечное масло,молоко,яйца.Все это залейте в муку.Вмешайте изюм.Сделайте тесто,закройте и оставте постоять половину часа. Сделайте из теста каталку и порежте его на 12-16 кусочков.Из каждого кусочка сформируйте булочки.Положите пергаментную бумагу,на ее сложите булочки и помажте их молоком.Булочки подержите еще пол часа в теплом месте.Тогда разагрейте жар.печь до 180градусов.Выпекайте булочки 20-30мин.Приятного апетита!
Дополнительная информация
Сторайтесь булочек не пережарить!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
pacea
Ответить28.02.2009 19:08
555!!!Спасибо!
мышка иришка
Ответить28.02.2009 19:24
интересно а в хлебопечке тесто можно сделать и если да то как жду ответа
мышка иришка
Ответить28.02.2009 19:24
а за булочки 555 уважаю и люблю такое.
natas__ha
Ответить28.02.2009 19:31
Чудесненько
))

ole444ka
Ответить01.03.2009 02:04
Булочки очень аппетитные,такие мягкие,теплые и домашние.
olga85sascha84
Ответить02.03.2009 00:59
а фото ваше?
arvis62
Ответить02.03.2009 02:27
а чье же?конечно мое!
elitna
Ответить29.01.2010 14:33
Хороши булочки!
5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты