Творожные булочки с брусникой/изюмом, быстро

Фото к рецепту: Творожные булочки с брусникой/изюмом, быстро

Домашняя

40 мин.

Простой

3724

1

0

03 мая 2020, 14:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить пастообразный творог, яйцо, соль, сахар, ванильный сахар, молоко, растопленное сливочное масло и просто всё смешать венчиком до однородности.

Муку просеять и соединить с разрыхлителем, частями добавить и замесить мягкое тесто, в конце добавить бруснику.

Оставить тесто на столе минут на 10-15, прикрыв миской.

Поделить тесто на 12-13 частей, у меня 13 по 82 гр., подкатать шарики.

Смазать булочки яйцом или желтком с молоком.

Выпекать при 180С 20-25 минут.

Готовые горячие булочки смазать сливочным маслом и присыпать сахарной пудрой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0821
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru