Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В воде растворить сахар и соль.

Муку просеять горкой, сделать углубление.

В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.

Тесто накрыть полотенцем и дать полежать.

Делаем фарш:

Свинину с говядиной хорошо перемешать, добавить в фарш мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.

Фарш посолить, поперчить и добавить сметанку, перемешать.

Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, у меня было блюдца 15 см.

На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать вилкой.

Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Чебуреки: шаг 1Чебуреки: шаг 2Чебуреки: шаг 3Чебуреки: шаг 4Чебуреки: шаг 5

Дополнительная информация

Водка придает готовому изделию хрустящую нежную корочку :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oracle
18.02.2009 01:16
Ответить
люблю чебуречки +5
eliada
18.02.2009 01:33
Ответить
люблю чебуреки.5!
ntv2001
18.02.2009 01:47
Ответить
Чебуречки... хрустящие... Это по-нашему! 5
cheburashkin
18.02.2009 01:48
Ответить
5++++
siyanie
18.02.2009 01:52
Ответить
Объедение!!! 5+!
for_ever
18.02.2009 01:53
Ответить
Вкусно! 555555555555
ната777
18.02.2009 01:56
Ответить
Вкусненько.5.
неля0503
18.02.2009 02:49
Ответить
По-моему тесто толстова-то раскатано...Не оцениваю...
пики
18.02.2009 02:54
Ответить
Здорово!5
terry-68
18.02.2009 03:20
Ответить
Вкусно!555!
margaleta
18.02.2009 03:24
Ответить
Облизываю пальцы! 5!!!
nikola19651
18.02.2009 13:11
Ответить
Надо попробовать,спасибо за рецепт.5+.
u6astik
18.02.2009 15:42
Ответить
вкусноооооооооо!5+
sweta1
18.02.2009 16:35
Ответить
Вкуснo!5!
irusya.by
18.02.2009 19:30
Ответить
я не знаток чебуречиков, но и мне показалось, что тесто толстое, а это уже не то.....
80985090831
23.03.2009 11:47
Ответить
55!!!
masha2907
15.04.2009 04:06
Ответить
Я делала такие чебуреки, получается снаружи плотненькое тесто, как резиновое, а внутри сочная начинка- очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru