Кабачковые чебуреки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки трем на мелкой терке, солим.

Лук мелко режем и тушим на сковороде с растительным маслом.

Выкладываем фарш, солим, перчим.

Обжариваем до готовности.

Сок с кабачков - отжать.

К кабачкам добавляем яйца, мелко порубленный чеснок, сметану, муку.

Все перемешать.

На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем немного теста.

Разровнять.

Выпекать 5 минут на слабом огне.

На половинку блина выкладываем фарш, сверху сыр /натертый на мелкой терке/.

Завернем другую сторону обжарим до расплавления сыра.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

ТАК ВКУСНО, что НЕ УСПЕВАЮ готовить! Просто ИДЕАЛЬНЫЙ УЖИН!Когда я впервые приготовила это блюдо "КАБАЧКОВЫЕ ЧЕБУРЕКИ" все были в восторге. Такое интересное и вкусное оно получается, что я теперь часто готовлю так. Расплавленный сыр и фарш внутри сочный и нежный, а кабачок придает потрясающий сладковатый вкус. В общем, это блюдо точно стоит приготовить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru