Кабачковые чебуреки

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки трем на мелкой терке, солим.
Лук мелко режем и тушим на сковороде с растительным маслом.
Выкладываем фарш, солим, перчим.
Обжариваем до готовности.
Сок с кабачков - отжать.
К кабачкам добавляем яйца, мелко порубленный чеснок, сметану, муку.
Все перемешать.
На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем немного теста.
Разровнять.
Выпекать 5 минут на слабом огне.
На половинку блина выкладываем фарш, сверху сыр /натертый на мелкой терке/.
Завернем другую сторону обжарим до расплавления сыра.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Дополнительная информация
ТАК ВКУСНО, что НЕ УСПЕВАЮ готовить! Просто ИДЕАЛЬНЫЙ УЖИН!Когда я впервые приготовила это блюдо "КАБАЧКОВЫЕ ЧЕБУРЕКИ" все были в восторге. Такое интересное и вкусное оно получается, что я теперь часто готовлю так. Расплавленный сыр и фарш внутри сочный и нежный, а кабачок придает потрясающий сладковатый вкус. В общем, это блюдо точно стоит приготовить.