Кабачковые чебуреки с мясом

Фото к рецепту: Кабачковые чебуреки с мясом
ДомашняяПростой
297605

Ингредиенты

  • вареное филе - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • кабачки - 2 шт.
  • кефир - 100 мл.
  • мука- 200 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Измельчить лук и поджарить на сковороде с растительным маслом.

2. Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко.

3. Смешать курицу с луком.

4. В глубокую миску натереть на мелкой терке кабачки.

Если кабачки молодые, то шкурку я не снимаю.

Добавляю яйцо, соль, кефир и муку.

Все хорошо перемешиваем.

Тесто готово.

5. На горячую сковороду с растительным маслом добавляем примерно 3 столовые ложки кабачкового теста и равномерно распределяем по поверхности сковороды.

Через минутку на один край блина выкладываем ложку курицы с луком.

6. С помощью лопатки прикрываем начинку другой стороны блина и прижимаем.

Жарим чебурек из кабачков с двух сторон до золотистого цвета.

Очень вкусные такие чебуреки со сметаной.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Инструменты