Чебуреки на пиве с мясом

Ингредиенты

  • 3 ст.л. масла
  • соль.
  • 300 гр. фарша

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш использовать можно любой у меня куриный.

В фарш добавить лук и воду.

Тесто:

Яйца, соль, масло взбить вилкой и добавить пиво.

Перемешав добавить муку и хорошо и замесить тесто.

Тесту дать постоять 30 минут.

Раскатать тесто с помощью формы сделать круги вложить фарш и лепим как вареники, только больше размер.

Разогреть сковороду с маслом и обжарить с двух сторон на среднем огне.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru