Сочные пупырчатые хрустящие чебуреки

Фото к рецепту: Сочные пупырчатые хрустящие чебуреки
ДомашняяСредний
23680605

Ингредиенты

  • 3 ст. муки
  • 1 ст. кипятка
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. водки (по желанию)
  • 350 гр. мясного фарша
  • 1 луковица
  • соль
  • 1/3 ч.л. кориандра
  • 100-150 мл. воды
  • 400 мл. масла для жарки

Видео рецепт

Дополнительная информация

  • В муке сделайте углубление, добавьте соль, масло, кипяток, перемешайте и добавьте водку.

  • Вымесите тесто на столе до гладкого состояния примерно 7 минут.
  • Оставьте тесто на полчаса.

  • Добавьте к фаршу измельченный лук, соль, кориандр, перемешайте и понемногу влейте воду, чтобы фарш стал кашеобразным.

  • Разделите тесто на 12 частей.

  • Одну раскатайте, выложите на половину тонкий слой фарша, закройте второй половиной слепите края.

  • Нагрейте масло в сковороде или кастрюле (слой 1-1.5 см) и обжаривайте чебуреки с двух сторон.

  • Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Инструменты