Сочные пупырчатые хрустящие чебуреки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В муке сделайте углубление, добавьте соль, масло, кипяток, перемешайте и добавьте водку.
Вымесите тесто на столе до гладкого состояния примерно 7 минут.
Оставьте тесто на полчаса.
Добавьте к фаршу измельченный лук, соль, кориандр, перемешайте и понемногу влейте воду, чтобы фарш стал кашеобразным.
Разделите тесто на 12 частей.
Одну раскатайте, выложите на половину тонкий слой фарша, закройте второй половиной слепите края.
Нагрейте масло в сковороде или кастрюле (слой 1-1.5 см) и обжаривайте чебуреки с двух сторон.
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.
Видео рецепт
Дополнительная информация
- В муке сделайте углубление, добавьте соль, масло, кипяток, перемешайте и добавьте водку.
- Вымесите тесто на столе до гладкого состояния примерно 7 минут.
- Оставьте тесто на полчаса.
- Добавьте к фаршу измельченный лук, соль, кориандр, перемешайте и понемногу влейте воду, чтобы фарш стал кашеобразным.
- Разделите тесто на 12 частей.
- Одну раскатайте, выложите на половину тонкий слой фарша, закройте второй половиной слепите края.
- Нагрейте масло в сковороде или кастрюле (слой 1-1.5 см) и обжаривайте чебуреки с двух сторон.
- Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты