Ленивые чебуреки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из лаваша вырезаем круг и делим его на 2 части, из одного полукруга получится 1 чебурек.

Подготовим фарш. Измельчить в фарш лук, добавить яйцо, соль, перец и специи по вкусу.

1 яйцо слегка взбить вилкой для смазывания.

На одну половину лаваша выкладываем 1 ст.л. фарша и распределяем его. Края смазываем яйцом и складываем лаваш закрывая фарш.

Обжаривать на растительном с двух сторон.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
*комментарий удален пользователем

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru