Ингредиенты

  • 5 листов тонкого лаваша
  • 300 гр. мясного фарша
  • 3 небольших луковицы
  • пучок зелени
  • твердый сыр (по желанию)
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

1. Нарежьте мелко репчатый лук и зелень. Смешайте с мясным фаршем. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Лаваш сложите пополам и нарежьте на квадраты, чтобы сформировать правильные треугольники.

3. На половину квадрата тонким слоем выложите начинку, чтобы мясо успело прожариться.

4. На сковороду налейте растительное масло и обжаривайте лаваш с каждой стороны до румяной корочки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели