Ленивые чебуреки из лаваша

Фото к рецепту: Ленивые чебуреки из лаваша

Домашняя

15 мин.

4

Простой

4912

0

1

02 апреля 2020, 16:59

Ингредиенты

  • фарш (говядина 70%, свинина 30%) - 500 гр.
  • лаваш круглый - 4 шт.
  • вода - 100 мл.
  • лук красный (репчатый) - 1 шт.
  • лук зеленый - 1 пучок
  • яйцо куриное - 1 шт. + 1 шт.
  • соль, смесь перцев - 1 щепотка
  • растительное масло (для жарки) - 150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить фарш.

Добавить воду, одно яйцо, соль, перец и перемешать.

Нарезать два вида лука.

Лук добавить к фаршу и перемешать.

Круглый лаваш помазать взбитым яйцом.

Распределить фарш по лавашу и завернуть.

Жарить в большом количестве масла на среднем огне.

В этом рецепте много тонкостей, поэтому готовьте правильно.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Готовлю впервые популярный рецепт из интернета - Ленивые Чебуреки из Лаваша. Так ли это вкусно и какие ошибки можно предостеречь в приготовлении. Смотрите видео до конца и узнайте всю правду. Я расскажу как все-таки приготовить сочный хрустящий чебурек.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели