Ленивые чебуреки из лаваша

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить фарш.
Добавить воду, одно яйцо, соль, перец и перемешать.
Нарезать два вида лука.
Лук добавить к фаршу и перемешать.
Круглый лаваш помазать взбитым яйцом.
Распределить фарш по лавашу и завернуть.
Жарить в большом количестве масла на среднем огне.
В этом рецепте много тонкостей, поэтому готовьте правильно.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Готовлю впервые популярный рецепт из интернета - Ленивые Чебуреки из Лаваша. Так ли это вкусно и какие ошибки можно предостеречь в приготовлении. Смотрите видео до конца и узнайте всю правду. Я расскажу как все-таки приготовить сочный хрустящий чебурек.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели