Больно ленивые "чебуреки"
Ингредиенты
- кефир 2-3 ст.л.
- зелень
- соль специи,растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем начинку:сырую большую луковицу измельчить в мясорубке,фарш смешать с луком
добавить кефир
посолить, добавить зелень петрушки и специи
дать немножко постоять, что бы кефир подружился с мясом.
Лаваш нарезаем в произвольном порядке(я нарезала прямоугольником) накладываем начинку, сворачиваем и аккуратно выпуская воздух из "чебурека".
Жарим.
Я жарила на сковороде, в растительном масле.
"Чебуреки" получились хрустящие сверху и нежные и сочные внутри
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить15.02.2009 15:42
лень - двигатель прогресса!
snail06
Ответить15.02.2009 15:42
как соединились края лаваша?водичкой?
ir71
Ответить15.02.2009 15:45
Нет,зачем водичкой,они не плохо сами держатся с помощю фарша
милочка 2703
Ответить15.02.2009 15:52
Я очень люблю пироги из лаваша, ВКУСНО!5
лена и компания
Ответить15.02.2009 16:10
Лаваш-удивительная вещь!!!Из него получ. и пироги,и чебуреки.А вариантов рулетов просто огромное количество.И с мясом,и с сыром,и рыбой,зеленью.И каждый раз новенькое.Молодец!Сегодня все будут готовить из лаваша.
margaleta
Ответить15.02.2009 16:13
5!!! Аппетитненько!
маркиза @нгелов
Ответить15.02.2009 16:18
А я 5 поставлю. Мне рецепт подходит - я нечасто готовлю сложные блюда, можно сказать, что лентяйка...
sherta
Ответить15.02.2009 16:24
Хороший вариант чебуреков. 5.
машенька-84-
Ответить15.02.2009 16:26
Отлично.5.
lovelywomen
Ответить15.02.2009 16:28
Хороший рецептик.Пригодится,особенно летом.5
lena-antonova
Ответить15.02.2009 16:35
5! Беру рецепт, т.к. я тоже довольно ленивая!
lena-antonova
Ответить15.02.2009 16:35
5! Беру рецепт, т.к. я тоже довольно ленивая!
ю-ю
Ответить15.02.2009 16:42
от лентяя 5+
cофуша
Ответить15.02.2009 16:55
Пригодится!5+
oracle
Ответить15.02.2009 16:56
отличные! +5
lena62
Ответить15.02.2009 16:59
делала такие "ленивки" с готовыми выфлями (разрезая их на треугольнички) , только их надо обмакивать в кляре , а то пазвалятся при жаке , еще можно использовать в место лаваша питы , там уже готовые кармашки
5+
lena62
Ответить15.02.2009 17:00
уф , ну сколько опечаток !!!!!;(
прошу прощения
oksana malzew
Ответить15.02.2009 17:02
5+!!!
terry-68
Ответить15.02.2009 17:44
Хорошенькие!555!
алёнушка777
Ответить15.02.2009 17:50
Я тоже очень люблю "вытворяться" с лавашом, но до чебуреков не додумалась 5
ришечка
Ответить15.02.2009 18:15
Пяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natapit
Ответить16.02.2009 00:55
собираю все рецепты чебуреков!555!
тиола
Ответить16.02.2009 19:28
МОЛодец, спасибо за идею!
tatoshca
Ответить16.02.2009 19:55
попробую! 555
сударыня
Ответить23.03.2009 01:03
Спасибо за идею! Просто, вкусно, быстро! Забираю!!! 555
sveta80
Ответить05.04.2009 02:05
быстро и очень вкусно. Чебуреки получились сочные.55555555+++
IrenaFD
Ответить08.04.2009 23:31
Ой обожнюю чебуреки. Хочу вже попробувати
sashyshecheka
Ответить30.11.2009 01:27
очень интересный рецептик и я его забираю.
tosa
Ответить31.01.2010 00:07
Для себя узнала новенькое - кефир в фарш! Спасибо за идею! 555555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты