Крымские чебуреки хрустящие сочные

Фото к рецепту: Крымские чебуреки хрустящие сочные

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука - 500 гр.
  • вода - 250 мл.
  • растительное масло - 30 мл.
  • соль - 1 щепот.
  • для начинки:
  • фарш говяжий - 380 гр.
  • зелень свежая - 50 гр.
  • вода - 100 мл.
  • специи -
  • соль -
  • для жарки:
  • растительное масло - 400 мл.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Замешать тесто на воде.

Вымешивать около 10 минут.

Дать отдохнуть тесту 30 мин.

Сделать фарш. В него добавить свежую зелень, специи, посолить.

Раскатать готовое тесто, выложить начинку, завернуть.

Обжарить на растительном масле.

Подробные детали приготовления в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита!


5.04.2995732273553991.02
pokanevich

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 7

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты