Фото к рецепту: Пирог мясной

Домашняя

60 мин.

6

Не определен

4263

10

31

16 февраля 2009, 21:53

Ингредиенты

  • фарш 500 гр.
  • картофель 8 шт.
  • лук 2 шт.
  • грибы 400 гр.
  • молоко 300 мл.
  • яйцо 1 шт.
  • крахмал 1 ст.л.
  • сыр 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1). Обжарить одну луковицу с фаршем, вторую с грибами(соль, перец добовляем по вкусу, я люблю добавить к фаршу хмели-сунели).

2). Варим картофель, разминаем его с яйцом, молоком и ложкой крахмала, не боимся добовлять молоко, пюре должно быть полу жидким, но ни как вода.

3). Смазываем протвень не большим количеством подсолнечного масла, выкладываем равномерно поджареный фарш, сверху грибы, после чего картофельное пюре.

4). Трем сыр на терке, и посыпаем его на пирог.

5). Ставим в духовку, и при температуре 220 градусов, готовим 30 минут.

6). Приятного всем аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Пирог мясной: фото шаг 1Пирог мясной: фото шаг 2Пирог мясной: фото шаг 3Пирог мясной: фото шаг 4Пирог мясной: фото шаг 5Пирог мясной: фото шаг 6

Дополнительная информация

Если у вас нет грибов ничего страшного, без них получаеться тоже очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
16.02.2009 21:56
Ответить
это не пирог! это пирожулька! 5!
ирусик-88
16.02.2009 21:57
Ответить
о вы добавели фото!тогда извеняюсь пирог!
vera-s
16.02.2009 22:04
Ответить
Уже ощущаю вкус этой прелести! 5+++++
eliada
16.02.2009 22:38
Ответить
знаю очень вкусно!5!
ОЛЬГУНЯ
16.02.2009 22:45
Ответить
Это похоже не на пирог, а больше напоминает запеканку.
larachka
16.02.2009 23:29
Ответить
Прекрасный ужин. Забираю. 5!
80985090831
16.02.2009 23:29
Ответить
С ДЕБЮТОМ!!!ПЯТЬ!!!
Nathalya
16.02.2009 23:33
Ответить
c дебютом! 5!
олежка
16.02.2009 23:33
Ответить
c дебютом 555!
klapy
17.02.2009 02:44
Ответить
Всем огромное спасибо, да это похоже на запеканку, но запеканка по моему по другому делаеться!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели