Фаршированная курица(вариант)

Фото к рецепту: Фаршированная курица(вариант)

Ингредиенты

  • курица
  • грибы(любые) - 250 г
  • печень куриная - 300 г
  • рис - 150 - 200 г
  • лук - 1- 2шт
  • чернослив
  • майнез
  • приправа для курицы
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

с курицы аккуратно снять кожу

отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками

лук,печень, нарезанную небольшими кусочками, грибы обжарить, в эту зажарку добавить рис, куриное мясо, налить небольшое количество воды, немножко поварить.

предварительно замоченный чернослив порезать,добавить в приготовленный фарш.

кожу курицы внутри смазать специями, наполнить фаршем, зашить.

готовую курицу смазать смесью майонеза и чеснока

запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 - 35 минут

Дополнительная информация

приятного аппетита!!!

5.04.582894561761021.034
irissss

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Фаршированная курица(вариант)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
drivein2009

Вкусно!55555

andge
15.02.2009 23:22

Вкусная курочка!!!55555

lena36
15.02.2009 23:58

щуку фаршировала, а вот с курицы кожу никогда не снимала, наверно это очень трудно!? Огромная пятерка!

irissss
16.02.2009 00:16

спасибо за оценки!!! Лена кожу с курицы снимать не трудно, я тоже сначала так думала. Но благодаря предыдущим кулинарам, которые подробно описали как это делается всё получилось!!!

for_ever
16.02.2009 01:04

Вкуснотк! 555555555555555

пчёлка-майя

МОЛОДЕЦ!555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить Фаршированная курица(вариант)? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти фоторецепты, видео совет и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Фаршированная курица(вариант), заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты