Фаршированная курица(вариант)

Ингредиенты

  • курица
  • грибы(любые) - 250 г
  • печень куриная - 300 г
  • рис - 150 - 200 г
  • лук - 1- 2шт
  • чернослив
  • майнез
  • приправа для курицы
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

с курицы аккуратно снять кожу

отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками

лук,печень, нарезанную небольшими кусочками, грибы обжарить, в эту зажарку добавить рис, куриное мясо, налить небольшое количество воды, немножко поварить.

предварительно замоченный чернослив порезать,добавить в приготовленный фарш.

кожу курицы внутри смазать специями, наполнить фаршем, зашить.

готовую курицу смазать смесью майонеза и чеснока

запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 - 35 минут

Дополнительная информация

приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

drivein2009
15.02.2009 23:21
Ответить
Вкусно!55555
andge
15.02.2009 23:22
Ответить
Вкусная курочка!!!55555
lena36
15.02.2009 23:58
Ответить
щуку фаршировала, а вот с курицы кожу никогда не снимала, наверно это очень трудно!? Огромная пятерка!
irissss
16.02.2009 00:16
Ответить
спасибо за оценки!!! Лена кожу с курицы снимать не трудно, я тоже сначала так думала. Но благодаря предыдущим кулинарам, которые подробно описали как это делается всё получилось!!!
for_ever
16.02.2009 01:04
Ответить
Вкуснотк! 555555555555555
пчёлка-майя
21.02.2009 00:04
Ответить
МОЛОДЕЦ!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели