Фаршированная курица от irissss
Фаршированная курица с грибами, куриной печенью, рисом, луком, черносливом и чесноком — идеальное блюдо! Попробуйте с приправой для курицы и майонезом.

Пошаговый рецепт приготовления
с курицы аккуратно снять кожу
отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками
лук,печень, нарезанную небольшими кусочками, грибы обжарить, в эту зажарку добавить рис, куриное мясо, налить небольшое количество воды, немножко поварить.
предварительно замоченный чернослив порезать,добавить в приготовленный фарш.
кожу курицы внутри смазать специями, наполнить фаршем, зашить.
готовую курицу смазать смесью майонеза и чеснока
запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 - 35 минут
Информация о рецепте
Дополнительная информация
приятного аппетита!!!