Мармелад
Ингредиенты
- 4 пачки желатина (20 г)
- 0,5 л любой газированной воды
- 5 ст. сахара
- 1 ст. любого компота
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин залить газированной водой и отсавить на 2 часа.
5 ст. сахара и 1 ст. любого компота подогреть до растворения сахара.
Через 2 часа вылить растворенный желатин в смесь компота с сахаром и прокипятить 20 минут.
Затем массу разлить в формочки, остудить, разрезать на кусочки, обвалять в сахаре.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
azazelo-73
Ответить10.02.2009 03:07
А почему именно газированной водой? 5+
люба-пытка
Ответить10.02.2009 03:14
Извените... тут ерунда получеться если обычный
желатин прокипятить 20 минут,будет ПШИК но не
МАРМЕЛАД.....
nira60
Ответить10.02.2009 03:15
Да, не обращайте внимание, это от скуки-разлечение нашли
toha19
Ответить10.02.2009 03:19
Желатин 4 пачки по 20 грамм или всего 20 грамм (5*4=20)???
medina
Ответить10.02.2009 03:31
4 пачки по 20 грамм))))
ara62
Ответить10.02.2009 06:52
Eta MARMELADA???
Galina
Ответить10.02.2009 07:55
UMNICHKA!!!!!5555555
Inna_2107
Ответить10.02.2009 09:43
А сахара не много ли????
mara
Ответить10.02.2009 12:52
А за чем не понимаю выставлять что попало
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели