Курица гриль
Ингредиенты
- специи: карри, кориандр, красный перец, черный перец, духмяный перец, мускатный орех
- курага, апельсин 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В майонез видавить чеснок и добавить специи, намазать вымытую курицу сверху и внутри. Дать настоятся олколо пол часика.
В середину фаршировать рваные куски апельсина и курагу. Чередовать апельсин/курага/апельсин/курага....
Потом сшить так чтобы не вываливалась начинка.
Тогда поставить курицу в рукав для запекания.
Печь в духовке при температуре не больше 200 градусов до готовности. В конце на 10 мин включить гриль предварительно разрезав рукав.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
barashek.5
Ответить02.02.2009 21:59
ВКУСНО!!! 55555
яблонька
Ответить02.02.2009 23:11
Ваш рецепт понравился, только, наверное это не гриль, а "комби", поскольку до готовности вы доводили этот продукт в духовке. Вам 5!
maleta
Ответить02.02.2009 23:13
...555...
алёнушка777
Ответить03.02.2009 17:57
Интересно 5
vicus
Ответить04.02.2009 17:22
Курица на фотке очень аппетитная, 5
julianna12
Ответить14.02.2009 19:37
вкусненько!5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты