Фото к рецепту: Рулетики мясные

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

9751

3

17

27 января 2009, 15:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо разрезать на тоненькие кусочки (не больше 1см), слегка отбить, соль и приправа по-вкусу. Взять корнишоны (по количеству должно получиться столько же сколько и кусков мяса), каждый огурчик завернуть в бекон. Далее огурцы с беконом заворачиваются в наше отбитое мясо, чтобы рулетики лучше держались можно скрепить зубочисткой. Обжарить на сковородке до румяной корочки.

Очень просто готовиться, но вкус получается необычный за счет огурчиков.

Дополнительная информация

Окорок можно заменить лопаткой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
27.01.2009 16:20
Ответить
Вкусненько!5
olguny
27.01.2009 16:26
Ответить
Очень интересно! 5555++++:):):)
maleta
27.01.2009 23:19
Ответить
...555...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели