Рулетики мясные от okcah4uk
Ингредиенты
- 1. окорок свиной 500 г.
- 2. бекон
- 3. корнишоны маринованные
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо разрезать на тоненькие кусочки (не больше 1см), слегка отбить, соль и приправа по-вкусу. Взять корнишоны (по количеству должно получиться столько же сколько и кусков мяса), каждый огурчик завернуть в бекон. Далее огурцы с беконом заворачиваются в наше отбитое мясо, чтобы рулетики лучше держались можно скрепить зубочисткой. Обжарить на сковородке до румяной корочки.
Очень просто готовиться, но вкус получается необычный за счет огурчиков.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Окорок можно заменить лопаткой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить27.01.2009 16:20
Вкусненько!5
olguny
Ответить27.01.2009 16:26
Очень интересно! 5555++++
maleta
Ответить27.01.2009 23:19
...555...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Салат змейкаЁлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецепт