Ингредиенты

  • картошка (количество определяется вашими аппетитами и размерами противня)
  • помидоры консервированные
  • перец чёрный свежемолотый
  • рассол (от помидор, только если без уксуса, с уксусом не так вкусно)
  • лук
  • масло кукурузное
  • противень глубокий

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку обработать (то есть помыть и почистить), нарезать кружочками средней толщины. Уложить рядками на противень, под наклоном. Полить рассолом, чтобы доходил хотя бы до половины высоты картошки. Полить маслом (это чтоб не подгорело). Лук нарезать полукружьями. Посыпать им картошку. Помидоры почистить от кожуры, нарезать и тоже раскидать. Сверху посыпать перцем. Запекать до готовности.

Дополнительная информация

На фото картошка не такая красивая потому что: 1.Пока я ходила за фотоаппаратом её уже начали есть сёстры: не утерпели. 2.Для них часть картошки без перца, лука и помидор (не любят.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

petrovapv
26.01.2009 20:20
Ответить
ВКУСНЯШКА!!!!!!!5555555555!!!!!!!!!!!!!
фрау блюм
26.01.2009 20:28
Ответить
Я бы тоже не удержалась - начала бы есть сразу))) Это ж сколько времени нужно терпеть поход за фотоаппаратом? Так и слюной захлебнуться недолго!
ocean_gypsy
26.01.2009 20:34
Ответить
Это наше фирменнное новогоднее блюдо. Жалко только, картошку долго чистить. Но мы (5 человек) чистим всем скопом. Только одна годовалая сестрёнка не участвует. Но зато она помогает есть!
vicus
26.01.2009 20:40
Ответить
молодцы, 5+
tani009
26.01.2009 20:44
Ответить
Вкусно! Я лук люблю и побольше.
babydiana2004
26.01.2009 21:05
Ответить
Хороша картошка:) 5++++
ir71
27.01.2009 02:30
Ответить
55!5!!
bratyury
11.05.2009 22:02
Ответить
А попробую-ка я вот так же, но в горшке...
tchev
23.01.2012 13:50
Ответить
А я в прозрачнрой кастрюльке в микроволновке, может перчик ещё добавлю и без рассола.;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели