«битая» печеная картошка в средиземноморском стиле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку тщательно помыть и отварить в мундирах до готовности.

Слить с картошки воду, выложить готовую картошку на противень или огнеупорную форму.

При помощи стакана или чашки раздавить картошины в лепешки.

Картофельные лепешки посолить, поперчить по вкусу, полить слега оливковым маслом и посыпать сушеным чесноком, мелко нарубленными тимьяном и розмарином и поставить в духовку. 15-20 минут

Запекать при температуре 220°C 15-20 минут до легкой румяности.

Подавать к столу горячей.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

«битая» печеная картошка в средиземноморском стиле: шаг 1«битая» печеная картошка в средиземноморском стиле: шаг 2«битая» печеная картошка в средиземноморском стиле: шаг 3«битая» печеная картошка в средиземноморском стиле: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0830
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru