Бутерброды с печёной картошкой,киви и килькой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Простой в приготовлении бутерброд,не обязательно делать с печёной в углях картошкой,просто мне её дети принесли (знают,что люблю!) с пикника и она удачно вписалась в состав! Баночка кильки всегда у меня в холодильнике,киви-эксперимент,тоже удачный,лёгкая кислинка и нежный вкус вцелом))) Попробуйте хотя бы один и Вам понравится!

Картофель отварить или запечь "в мундирах",очистить,размять вилкой.

Добавить маскарпоне (у меня Литовского пр-ва) по вкусу,чтобы получить однородную текстуру.

Хлеб подсушить в тостере. Как вариант можно взять готовые несладкие тарталетки.

Нанести намазку на каждый ломтик хлеба,прижать вилкой. Или наполнить корзиночки.

Киви очистить и нарезать кружочками. Покрыть киви все ломтики,а также положить кусочек в каждую тарталетку.

Очистить кильку Балтийскую пряного посола и выложить по штучке на каждый бутерброд или свернуть рулетиком и положить в корзиночку. Припорошить сухим или свежим укропом.

Так подавать! При переноске в дорогу или на пикник сложить по 2 бутерброда рыбкой друг к другу,а корзиночки сложить в контейнер для пищевых продуктов.

Откройте новые сочетания,а вдруг и Вам понравится)))

Пошаговые фото рецепта

Бутерброды с печёной картошкой,киви и килькой: шаг 1Бутерброды с печёной картошкой,киви и килькой: шаг 2Бутерброды с печёной картошкой,киви и килькой: шаг 3Бутерброды с печёной картошкой,киви и килькой: шаг 4Бутерброды с печёной картошкой,киви и килькой: шаг 5Бутерброды с печёной картошкой,киви и килькой: шаг 6Бутерброды с печёной картошкой,киви и килькой: шаг 7Бутерброды с печёной картошкой,киви и килькой: шаг 8Бутерброды с печёной картошкой,киви и килькой: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
17.05.2015 16:06
Ответить

за балтийскую кильку пряного посола гтова сделать многое, я просто от неё тащуся

а вот сочетание её с кики для меня очень неожиданно

krolya
17.05.2015 16:06
Ответить

с кивиsurprise

Tatjana
13.12.2015 23:14
Ответить

Киви заменяет тут тонкую дольку лимона (только мягче по кислоте),которую традиционно подают к рыбке,Зоечка! smiley

Ответить

я всё такое хочу попробовать)))

Tatjana
13.12.2015 23:14
Ответить

Наташа,смело пробуй,приятный вкус! 

манюша
17.05.2015 19:24
Ответить

Очень неожиданное сочетание!

Tatjana
13.12.2015 23:16
Ответить

Лёгкая кислинка рыбке не помешает,Машечка! sad

nira60
17.05.2015 22:09
Ответить

НЕ могу представить такое сочетание, Тюлька у меня лежит, купли киви и попробую, уж очень смелый эксперимент.

 

Tatjana
13.12.2015 23:15
Ответить

Надо пробовать,они эффектно смотрятся на столе...и вкусно! 

ма-ма
17.05.2015 23:33
Ответить

интересно! :) оригинально! :) 

Tatjana
13.12.2015 23:17
Ответить

Спасибо,Светочка! 

Irina Burkun
18.05.2015 22:57
Ответить

Очень интересно и вкусно, надо пробовать

Tatjana
13.12.2015 23:17
Ответить

Не бойся,попробую,Ириша!))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru