Ингредиенты

  • 190 гр. горького черного шоколада
  • 170 гр. сливочного масла
  • 3 крупных яйца
  • 85 гр. сахарного песка мелкого
  • 120 гр. муки
  • чуть больше половины ч.л. разрыхлителя
  • какао порошок 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть духовку до 175г.

Взбить яйца с сахаром (я все взбивала миксером), добавить сливочное масло, взбить.

Добавить муку и разрыхлитель.

Перемешать.

Переломать шоколад 50 гр. в крупные кусочки и выложить в тесто.

Перемешать.

Добавить остальной шоколад поломанный на мелкие (но не очень) кусочки.

Пошаговые фото рецепта

Маффины "шоколадно-шоколадные": фото шаг 1Маффины "шоколадно-шоколадные": фото шаг 2Маффины "шоколадно-шоколадные": фото шаг 3Маффины "шоколадно-шоколадные": фото шаг 4Маффины "шоколадно-шоколадные": фото шаг 5Маффины "шоколадно-шоколадные": фото шаг 6Маффины "шоколадно-шоколадные": фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

drivein2009
26.01.2009 17:08
Ответить
милочка 2703!СПАСИБО ВАМ И ВСЕМ КТО ПОНЯЛ МЕНЯ!
alinabel
26.01.2009 17:13
Ответить
Ух.. как вкусно! 5+
irusya.by
26.01.2009 17:21
Ответить
с приобретением! Пятёрочная пять)))))
тётя маша
26.01.2009 17:33
Ответить
Чайную ложечку ванильной эссенции в тесто и вообще сойдёте с ума от аромата. Только в субботу пекла такие маффины и подала их с клубничным кремом. Боже как их сметали!
maleta
26.01.2009 17:39
Ответить
...555...
svetasu
26.01.2009 17:52
Ответить
Люблю такое шоколадное- 5!
лапатуська
26.01.2009 18:06
Ответить
Ой как я люблю шоколаднющие маффины! Тетя маша, а вы правы, с ванилью аромат умопомрачительный! Вообще сочетание в выпечке шоколад+ваниль сводит с ума во время выпекания. 55555555
ЯВенера
26.01.2009 18:22
Ответить
555!!!
drivein2009
26.01.2009 18:34
Ответить
А и так от этого запаха чуть с ума не сошла,а представляю еще и с ваанииильюююю... Спасибо всем и мальчикам и девочкам,спасибо!!!
favila
26.01.2009 18:41
Ответить
Поздравляю с покупкой,красивые формочки.А за такий чудесные маффины 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели