Ингредиенты

  • 300 гр. морковки,2 лука,100 гр. инжира,5 ст.л. масла,2 ч.л. сахара,100 мл.белого портвейна или белого вина(не обязательно),500 мл.овощного бульйона,350 гр. сливок,50 гр. маринованого инжира (не обязательно),перец,200 гр. лосося,2-3 ст.л. растительного масла.

    Пошаговый рецепт приготовления

    лук,морковку и инжир мелко нарезать.

    растопить масло добавить овощи и подтушить, добавить сахар,чайную ложечку соли,вина и бульйон.Тушим 20 минут до готовности морковки.Потом добавляем 250 гр.сливок и чтоб закипело.Когда все закипит - сбить миксером на пюре(можна пропустить все через сито),добавляем соль и перец по вкусу.

    Лосось порезать тоненько(как понравится),поперчить і нобжарить на раст.масле. 100гр.сливок сбить и ложечку сливок положить в суп.Сверху лосось

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    maleta
    26.01.2009 01:33
    Ответить
    ...555...
    люба-пытка
    26.01.2009 01:39
    Ответить
    Извените, 100 г инжира свежего ? 5+
    olguny
    26.01.2009 01:43
    Ответить
    555+++
    milk
    26.01.2009 02:21
    Ответить
    красиво! и вкусно!
    ljana76
    26.01.2009 23:31
    Ответить
    свежего(на пробуйте по вкусу) можно меньше

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4555122994632961.015
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru