Фото к рецепту: Пирожное

Домашняя

Не определен

4866

20

49

23 января 2009, 05:27

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 50 гр. сливочн.масла
  • 2,5 ст.ложки муки
  • 100 мл.воды комн.темп.
  • для крема
  • сливки
  • сах.пудра 1-2 чайн.ложки
  • порошок для взбивания сливок.

Пошаговый рецепт приготовления

масло с водой довести до кипения,

снять с огня и просеять туда муку

размешать

поставить в микровелле на 1,5 мин.

дать немного остыть и вбить яйца

тесто выложить на противень

выстланный бумаой и поставить

в разогретую духовку.180°-200°C

крем

взбить сливки с сах.пудрой

постепенно добавляя порошок для

взбивания сливок.

Пошаговые фото рецепта

Пирожное: шаг 1Пирожное: шаг 2Пирожное: шаг 3Пирожное: шаг 4Пирожное: шаг 5Пирожное: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sister_chaos
23.01.2009 05:35
Ответить
симпатичные.5
алёнушка777
23.01.2009 06:33
Ответить
Супер 555
ирусик-88
23.01.2009 07:40
Ответить
это мы оч.оч.любим!!!5555555!!!!!!!!
luluput
23.01.2009 07:48
Ответить
хотелось бЫ попробовать, но макровея нет:( а так - на 5!
sukhykh@hotmail.com
23.01.2009 08:46
Ответить
у нас такие штучки называются ПОЦЕЛУЙЧИКИ и продаются в супермаркетах,,,вкусненькие,,
christymar
23.01.2009 11:50
Ответить
выглядит очень нежно,5+
ir71
23.01.2009 12:15
Ответить
красивые!555!
mari2020
23.01.2009 12:17
Ответить
какие симпотяжечки.5!!!!!
mario74
23.01.2009 12:17
Ответить
хорошая у вас тетрадка однако. :):)5555
krista_!!!
23.01.2009 12:38
Ответить
555+++
natag
23.01.2009 12:54
Ответить
Что-то этот рецепт теста у меня не сложился с картинкой - тесто заварное, а на картинке больше на бисквитное похоже. Хорошо бы немного пояснений получить.
maleta
23.01.2009 12:59
Ответить
...555...
Nathalya
23.01.2009 13:36
Ответить
умница, 5
liliana68
23.01.2009 13:55
Ответить
Аппетитные пирожные! 5!
oksana malzew
23.01.2009 13:56
Ответить
5+!!!
lilija49
23.01.2009 13:58
Ответить
Ириша, молодец, 555!:)
yvitsa
23.01.2009 14:07
Ответить
А сами печенюшки получаются песочными или мягкими, как бисквитики?
ruppsieg
23.01.2009 15:02
Ответить
Natag i yvitsa тесто заварное,оно не мягкое как бисквит и не песочное. Всем большое спасибо!
hostaz
23.01.2009 20:18
Ответить
красивые!555!
kidlog
23.01.2009 23:19
Ответить
Очень симпатичное печенье :) ...а зачем тесто ставить в микроволновку, что это дает??? Ответ можно в личку. спасибо. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru