Ингредиенты

  • яйца (целая скорлупа) – 6 шт.
  • говядина отварная – 200 г. (я делала еще с языком)
  • бульон мясной – 300 г.
  • желатин, клюква, зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца хорошо вымыть, замочить в теплой воде на 10 минут, промыть проточной водой.

Желатин подготовить в шестикратном кол-ве воды.

Бульон подогреть градусов до 40-50, соединить с желатином, довести до кипения и охладить до 20 градусов.

У яиц осторожно надколоть нижнюю часть, вылить содержимое, а скорлупу тщательно промыть (очень осторожно, чтобы ее нарушить).

Заполнить скорлупу на ¼ мясным желе и охладить.

Потом положить немного мяса, зелень, клюкву.

Полностью залить мясным желе.

Когда желе застынет, скорлупу аккуратно очистить, выложить на блюдо и оформить на свой вкус.

Дополнительная информация

Скорлупу от яиц лучше подготовить заранее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Babyfire
23.01.2009 03:06
Ответить
Замечательный рецепт!!! :)
жаворонак
23.01.2009 03:16
Ответить
Я для яркости добавляла болгарский перец трёх цветов,кукурузу. КЛАССНО 555++++++
кыш
23.01.2009 03:23
Ответить
Красиво!
Nathalya
23.01.2009 03:38
Ответить
с дебютом! 5!
80985090831
23.01.2009 04:02
Ответить
С дебютом супер пять!!!!!!!!!
irina-kolyshkova
23.01.2009 04:10
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ!!!СУПЕР!!!55555555555
oksana malzew
23.01.2009 05:37
Ответить
5+!!!
ирусик-88
23.01.2009 07:33
Ответить
с дебютом!!! молодец! красиво!5!
larcik
23.01.2009 10:42
Ответить
на сайте кажется уже такое есть, обычно просят выставлять вариантом. За Ваши труды 5!
polinashtan
23.01.2009 10:59
Ответить
Красота!55
gingerk@te
23.01.2009 13:54
Ответить
5, на будущее выставляйте вариантом...
belochka5
23.01.2009 18:20
Ответить
Спасибо за хороший вариант. С уважением, 5!!!
cus-pus
05.02.2009 20:34
Ответить
Супер ! 5
wolga6
06.02.2009 22:47
Ответить
Красиво!!!555
malikta
19.03.2009 01:47
Ответить
Как же это здорово!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели