Пирог заливной с савойской капустой и яйцами

Вкусный заливной пирог с савойской капустой и вареными яйцами. Идеальный рецепт с мукой, сметаной, майонезом и сливочным маслом. Попробуйте!

Фото к рецепту: Пирог заливной с савойской капустой и яйцами

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 100.0 ккал
Белки: 5.0 г
Жиры: 11.0 г
Углеводы: 36.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!!!

Хочу расказать вам ещё об одном быстром пирожке

с капустой и яйцами.

Капусту помоем,порежем тонко и выложим слоем в 1 см.

на сковороду, хорошо смазанную слив.маслом.

Посолим и поперчим её,сверху рапределим порезанные яйца.

В ёмкости приготовим жидкое тесто,смешав сметану,

майонез,яйца и соль,

добавим к ним смесь муки с разрыхлителем.

Заливаем капусту жидким тестом,посыпаем кунжутом

и отправляем в разогретую до 180° духовку на 30 минут,

готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Пирог заливной с савойской капустой и яйцами: шаг 1
Пирог заливной с савойской капустой и яйцами: шаг 2
Пирог заливной с савойской капустой и яйцами: шаг 3
Пирог заливной с савойской капустой и яйцами: шаг 4
Пирог заливной с савойской капустой и яйцами: шаг 5
Пирог заливной с савойской капустой и яйцами: шаг 6
Пирог заливной с савойской капустой и яйцами: шаг 7

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:40 мин.
  • Порций в рецепте:8
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:39695
  • Понравилось:53
  • Создан:04 февраля 2009, 18:05
  • Каталоги:Выпечка Пицца 

Расчет КБЖУ

Конечно! Вот расчет КБЖУ для указанных продуктов:

  1. Капуста савойская (300 г):
  2. Калории: примерно 70 ккал (около 23 ккал на 100 г)
  3. Белки: 4,5 г
  4. Жиры: 0,3 г
  5. Углеводы: 14 г

  6. Яйца варёные (3 шт., крупные):

  7. Калории: около 210 ккал (70 ккал на яйцо)

  8. Белки: 18 г (примерно 6 г на яйцо)

  9. Жиры: 15 г (5 г на яйцо)

  10. Углеводы: 1,5 г (0,5 г на яйцо)

  11. Сметана (5 ст.л., примерно 50 г, assuming 10 г на столовую ложку):

  12. Калории: около 100 ккал (примерно 2 ккал на г)

  13. Белки: 2 г

  14. Жиры: 10 г

  15. Углеводы: 2 г

  16. Майонез (3 ст.л., около 45 г):

  17. Калории: примерно 315 ккал (около 7 ккал на г)

  18. Белки: 2 г

  19. Жиры: 35 г

  20. Углеводы: 1 г

  21. Мука (6 ст.л., примерно 45 г, около 7.5 г на столовую ложку):

  22. Калории: примерно 165 ккал (около 3.7 ккал на г)

  23. Белки: 4,5 г

  24. Жиры: 0,6 г

  25. Углеводы: 36 г

  26. Соль и перец — практически не влияют на КБЖУ.

  27. Яйца мелкие (4 шт., предположим по 45 г каждое):

  28. Калории: около 60 ккал (по 15 ккал на яйцо)

  29. Белки: 5 г

  30. Жиры: 4 г

  31. Углеводы: 0.6 г

  32. Разрыхлитель (1 1/2 ч.л., около 6 г):

  33. Калории: около 0-5 ккал, практически пренебрежимо

  34. Сливочное масло (1 ст.л., примерно 14 г):

  35. Калории: около 100 ккал

  36. Белки: 0 г

  37. Жиры: 11 г

  38. Углеводы: 0 г


ИТОГОВЫЙ расчет:

ПараметрЗначение
Калории, ккал70 + 210 + 100 + 315 + 165 + 60 + 100 = 1020 ккал
Белки, г4,5 + 18 + 2 + 2 + 4,5 + 5 + 0 = 36 г
Жиры, г0,3 + 15 + 10 + 35 + 0,6 + 4 + 11 = 75 г
Углеводы, г14 + 1,5 + 2 + 1 + 36 + 0,6 = 55,1 г

Дополнительно: данные являются приблизительными, так как точное содержание зависит от конкретных марок продуктов и способов приготовления.

Если нужно — могу разбить на порции или подготовить более точный анализ!

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Новые статьи

Комментарии

Ответить
люблю заливные пироги!
lorxen1
04.02.2009 18:11
Ответить
Светик,какой вкусный пирожок,с савойской не пробовала,попробуем---5+++
Ответить
Мне кажется пирожок очень нежный!
oly@
04.02.2009 18:14
Ответить
Класс,быстро и вкусно! 555
katechka
04.02.2009 18:15
Ответить
А я даже и не знала, что есть такое чудо, как заливные пироги. А подскажите, пожалуйста, не нужно ли капусту предварительно отварить или обжарить, или, может быть, перетереть с солью? так как я с тестом не дружу, то данный рецепт как раз для меня. 5
sweta1
04.02.2009 18:22
Ответить
для katechka:нет,не нужно,савойская капуста очень нежная,особенно её средняя часть,Вы только не кладите толстым слоем,1 см.вполне достаточно...
favila
04.02.2009 18:27
Ответить
Вкусно!5+
larcik
04.02.2009 18:41
Ответить
Должно быть вкусно! 5+!
katechka
04.02.2009 18:44
Ответить
Спасибо большое. Обязательно попробую и напишу!!!
кыш
04.02.2009 18:56
Ответить
Вкусный быстрый пирог!
strelec148
04.02.2009 19:12
Ответить
ну очень вкусно...5!
mimi
04.02.2009 19:13
Ответить
сытно!
ирусик-88
04.02.2009 19:14
Ответить
красота!5!
maj4ik
04.02.2009 19:21
Ответить
отличный пирог! 55555555555
sweta1
04.02.2009 19:26
Ответить
любят мои домашние пирожки,....для них и стараюсь!
улитка
04.02.2009 19:29
Ответить
С удовольствием беру рецепт на заметку! Сейчас в супермаркете продают отличную савойскую и китайскую капуста. Мне очень понравилась жарить савойскую, нежнейшая получается. Спасибо.
bart
04.02.2009 19:29
Ответить
Вкусно,быстро и легко! 5+
maleta
04.02.2009 20:00
Ответить
...555...
jelena_73
04.02.2009 22:43
Ответить
Вкусный пирог!!!!!
sweta1
04.02.2009 22:53
Ответить
добралась-таки!!!!угощайся,дорогая!!!
vega
04.02.2009 23:27
Ответить
:) Только что сделала такой пирожок, но с другой начинкой. Завтра пойду за твоей начинкой:)
loredana
05.02.2009 02:26
Ответить
super pirog!5555!
Ответить
Только я ещё колбаску к капусте добавила, очень вкусно!
sweta1
06.02.2009 16:28
Ответить
Вот оно!!! Вот такие фотоотчёты и комментарии мне во сто крат дороже,спасибо Тамарочка!!!!
fraut
06.02.2009 19:07
Ответить
5!!!:))))
мане
29.01.2014 22:49
Ответить

Спасибо, пирог вкусный!
Сделала всё точно по рецепту, но у меня тесто до низа не дотекло и было сверху и в середине.
Может быть нужно было перемешать или налить на дно?
но съели с огромным удовольствием.
Спасибо.

sweta1
31.01.2014 21:38
Ответить

даже не знаю,что Вам на это сказать...Вы делали всё точно по рецепту?...тогда,видимо ,дело в духовке,потому,как у меня пропекается пирог за это  время всегда и пекла его уже много раз,ничего не меняя....перемешивать не надо,думаю,это же-заливной пирог,прикройте в следующий раз фольгой и допеките несколько минут....спасибо и удачи!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru