Сало
Ингредиенты
- свиное сало - 1,5 кг.
- 1 литр воды
- 1/3 ст. соли
- перец красный молотый
- 1 ст. туго набитый луковой шелуха
- чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать сало размером 10*7 см.
В кипящий рассол (вода, соль, луковая шелуха) опускаем сало и на медленном огне кипятим 15 минут.
Снять с огня и 3 суток при комнатной t (лучше внузу холодильника), сверху обязательно положить луковую шелуху.
После этого натереть сало чесноком и красным перцем.
Каждый кусок сала завернуть в пергаментную бумагу и в холод.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
yelenaishchuk
Ответить22.01.2009 23:52
Вкусно!5!
natapit
Ответить23.01.2009 00:32
мой муж давно хотел этот рецепт!5555555555
спасибо.
glaros
Ответить23.01.2009 01:10
Забрала.5
hostaz
Ответить23.01.2009 01:19
АБАЛДЕННО55555555555
тиола
Ответить05.02.2009 19:33
Спасибо! В копилочку! Я уже как Гопсег!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты