Фото к рецепту: Сало

Домашняя

Простой

4821

5

20

22 января 2009, 23:24

Ингредиенты

  • свиное сало - 1,5 кг.
  • 1 литр воды
  • 1/3 ст. соли

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать сало размером 10*7 см.

В кипящий рассол (вода, соль, луковая шелуха) опускаем сало и на медленном огне кипятим 15 минут.

Снять с огня и 3 суток при комнатной t (лучше внузу холодильника), сверху обязательно положить луковую шелуху.

После этого натереть сало чесноком и красным перцем.

Каждый кусок сала завернуть в пергаментную бумагу и в холод.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yelenaishchuk
22.01.2009 23:52
Ответить
Вкусно!5!
natapit
23.01.2009 00:32
Ответить
мой муж давно хотел этот рецепт!5555555555 спасибо.
glaros
23.01.2009 01:10
Ответить
Забрала.5
hostaz
23.01.2009 01:19
Ответить
АБАЛДЕННО55555555555
тиола
05.02.2009 19:33
Ответить
Спасибо! В копилочку! Я уже как Гопсег!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели