Ингредиенты

  • голова рыбы
  • морковь
  • картофель
  • лук
  • зелень,лавр.лист,перец чёрный,соль, зелень , сливочное масло маленький кусочек.
  • яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Уха готовится в сковороде. На дно сковороды налить немножко кипятка. На центр1 сковороды выложить рыбью голову,а вокруг головы выкладывать нарезанные овощи слоями :

1-й слой картофель нарезанный кружочками

2-й слой морковь натёртая на тёрке

3-й слой лук нарезанный полукольцами

Когда все овощи выложены , заливаем водой так чтоб покрыло овощи, накрываем крышкой и даём закипеть, делаем маленький огонь, примерно минут через 5 добавляем соль , специи по вкусу и сливочное масло. Когда картофель и рыба будут готовы нужно вбить яйца и подсолить их. Накрыть крышкой и довести до готовности.

Приятного аппетита !

Пошаговые фото рецепта

Уха (мой вариант): фото шаг 1Уха (мой вариант): фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gingerk@te
22.01.2009 22:31
Ответить
А вариантом????555555555555+
Nathalya
22.01.2009 22:52
Ответить
действительно, ведь не первый же рецепт!
винница
08.05.2009 21:00
Ответить
интерсный вариант!!!!
anita81
01.03.2012 11:49
Ответить
очень интересно. ничего подобного не встречала*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели