Фото к рецепту: Капуста корейская

Корейская

Не определен

8470

20

61

16 января 2009, 17:55

Ингредиенты

  • капуста белокачанная- 2 кг
  • морковь - 3-4 шт.
  • чеснок - 2 головки
  • вода - 1 л
  • сахар - 160 г
  • масло растительное - 200 г
  • перец красный молотый - 1/2 ч.л.
  • перец горошком - 5-6 шт.
  • лавровый лист - 2-3 шт.
  • соль - 60 г
  • уксус 9%-й -1/4 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту и морковь тонко шинкуют, перемешивают с мелко рубленным чесноком и укладывают в банки, заливают горячим маринадом. После остывания переносят в холодное место. Маринад:для заливки воду со специями доводят до кипения, вливают уксус и растительное масло.

Пошаговые фото рецепта

Капуста корейская: фото шаг 1Капуста корейская: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rafael
16.01.2009 17:56
Ответить
попробую!спасибо за рецепт!
tanjastata
16.01.2009 18:01
Ответить
Мой муженёк любит капустку.Надо попробовать это сделать.
ната777
16.01.2009 18:15
Ответить
Отличный рецепт. Попробую приготовить. 5.
ирусик-88
16.01.2009 18:21
Ответить
больше похоже на капусту с кавказа ,если без воды555
Nathalya
16.01.2009 18:23
Ответить
приятно видеть ВАШИ рецепты :). 5! (вы так часто меняете аватарку, что за вами не успеваешь ;) )
sweta1
16.01.2009 18:50
Ответить
остренькое любим,5!
sherta
16.01.2009 19:10
Ответить
Вкусно! 5.
варуник
16.01.2009 19:47
Ответить
А через какое время ее уже можно есть? Сразу после того,как остынет?От меня Пять!
izumrud
16.01.2009 20:02
Ответить
555+!:)
mellorn
16.01.2009 20:44
Ответить
Люблю! 5+
миндалька
02.02.2009 16:31
Ответить
Ленчик,капусточка прелесть! А еще я балдею от твоей посуды.5
zanetka
26.03.2009 15:30
Ответить
вкуснотыщщща!5555555!
snejnaia
29.03.2009 23:48
Ответить
spasibo!!!
восема
16.05.2009 22:05
Ответить
капуста вкуснятка-5
тиола
17.08.2009 21:26
Ответить
Это отличный рецепт!
milady$
07.10.2009 01:48
Ответить
сделала,вкуснятинааа..-5
derrezza
06.11.2009 22:52
Ответить
5. Продукты доступные. Только, действительно, через какое время можно пробовать?
eliada
05.12.2009 22:08
Ответить
Пробовать через дня 2-3.
nynysya14
22.01.2010 04:23
Ответить
Обожаю такую капусточку!!!! 2-3 дня - НЕДОСТОИТ!!! 555555555555555+++++++++++++++++
veka
01.03.2011 13:26
Ответить
5++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели