Капуста корейская
Ингредиенты
- капуста белокачанная- 2 кг
- морковь - 3-4 шт.
- чеснок - 2 головки
- вода - 1 л
- сахар - 160 г
- масло растительное - 200 г
- перец красный молотый - 1/2 ч.л.
- перец горошком - 5-6 шт.
- лавровый лист - 2-3 шт.
- соль - 60 г
- уксус 9%-й -1/4 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту и морковь тонко шинкуют, перемешивают с мелко рубленным чесноком и укладывают в банки, заливают горячим маринадом. После остывания переносят в холодное место. Маринад:для заливки воду со специями доводят до кипения, вливают уксус и растительное масло.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
rafael
Ответить16.01.2009 17:56
попробую!спасибо за рецепт!
tanjastata
Ответить16.01.2009 18:01
Мой муженёк любит капустку.Надо попробовать это сделать.
ната777
Ответить16.01.2009 18:15
Отличный рецепт. Попробую приготовить. 5.
ирусик-88
Ответить16.01.2009 18:21
больше похоже на капусту с кавказа ,если без воды555
Nathalya
Ответить16.01.2009 18:23
приятно видеть ВАШИ рецепты . 5! (вы так часто меняете аватарку, что за вами не успеваешь )
sweta1
Ответить16.01.2009 18:50
остренькое любим,5!
sherta
Ответить16.01.2009 19:10
Вкусно! 5.
варуник
Ответить16.01.2009 19:47
А через какое время ее уже можно есть? Сразу после того,как остынет?От меня Пять!
izumrud
Ответить16.01.2009 20:02
555+!
mellorn
Ответить16.01.2009 20:44
Люблю! 5+
миндалька
Ответить02.02.2009 16:31
Ленчик,капусточка прелесть! А еще я балдею от твоей посуды.5
zanetka
Ответить26.03.2009 15:30
вкуснотыщщща!5555555!
snejnaia
Ответить29.03.2009 23:48
spasibo!!!
восема
Ответить16.05.2009 22:05
капуста вкуснятка-5
тиола
Ответить17.08.2009 21:26
Это отличный рецепт!
milady$
Ответить07.10.2009 01:48
сделала,вкуснятинааа..-5
derrezza
Ответить06.11.2009 22:52
5. Продукты доступные. Только, действительно, через какое время можно пробовать?
eliada
Ответить05.12.2009 22:08
Пробовать через дня 2-3.
nynysya14
Ответить22.01.2010 04:23
Обожаю такую капусточку!!!! 2-3 дня - НЕДОСТОИТ!!!
555555555555555+++++++++++++++++
veka
Ответить01.03.2011 13:26
5++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Салат змейкаЁлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецепт