Пирожки из дрожжевого теста ( вариант)

Ингредиенты

  • тесто: 0,5 л. молока
  • 100 гр. сливочного маргарина
  • 2-3 ст.л. сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. сметаны горой
  • 2 ч.л. соли
  • мука- около 1 кг.
  • начинка: любая

Пошаговый рецепт приготовления

Большую часть муки перетереть с маргарином, добавить все сыпучие ингридиенты.

Затем яйцо, сметану и теплое молоко.

Аккуратно добавлять муку, тесто должно быть мягким.

Поставить на расстойку. Тесто увеличится,ещё раз вымесить. После второго увеличения делать пирожки. Я делю тесто, делаю колбаску, кот. режу на части и начиняю. Готовые пирожки поставить на расстойку и жарить до светло-коричневого цвета во фритюре.

Пошаговые фото рецепта

Пирожки из дрожжевого теста ( вариант): фото шаг 1Пирожки из дрожжевого теста ( вариант): фото шаг 2Пирожки из дрожжевого теста ( вариант): фото шаг 3Пирожки из дрожжевого теста ( вариант): фото шаг 4Пирожки из дрожжевого теста ( вариант): фото шаг 5Пирожки из дрожжевого теста ( вариант): фото шаг 6

Дополнительная информация

Тесто хорошо тем, что можно часть убрать в хол-к и сделать свежую порцию завтра. Держать можно дней 5, потом появляется кислый привкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
13.01.2009 01:20
Ответить
Вкусные пирожки!555!;)
for_ever
13.01.2009 01:25
Ответить
Очень хорошенькие и вкусненькие!!!!!5555555555!!!!!!!!!!!!
moldib
13.01.2009 01:26
Ответить
Чудо пирожки! 5!
linaleo
13.01.2009 01:40
Ответить
Попробую,спасибо за рецепт,5555!!!!
leda08
13.01.2009 02:03
Ответить
Спасибо за оценки, попробуйте, не пожалеете. Я делаю эти пирожки уже 23 года и всегда уходят на УРА. Приятного всем аппетита.
ева-мария
13.01.2009 02:07
Ответить
Это отличные пирожки,обязательно попробую. 5+.
fialka1
13.01.2009 03:37
Ответить
Вкусно как!И фотка есть,супер!555555555555
oksana malzew
13.01.2009 09:00
Ответить
5+!!!
passion1963
13.01.2009 11:36
Ответить
аппетитные пирожочки!
margaleta
16.01.2009 01:44
Ответить
Вкусно. 5!
vicus
27.01.2009 05:41
Ответить
Очень аппетитные пирожки, нравится ее практичность, что может переночевать пару раз на холоде :) 555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели