Пирожки из дрожжевого теста
Приготовьте вкусные пирожки из дрожжевого теста с начинкой на любой вкус! Рецепт с молоком, сливочным маргарином и сметаной. Попробуйте прямо сейчас!

Пошаговый рецепт приготовления
Большую часть муки перетереть с маргарином, добавить все сыпучие ингридиенты.
Затем яйцо, сметану и теплое молоко.
Аккуратно добавлять муку, тесто должно быть мягким.
Поставить на расстойку. Тесто увеличится,ещё раз вымесить. После второго увеличения делать пирожки. Я делю тесто, делаю колбаску, кот. режу на части и начиняю. Готовые пирожки поставить на расстойку и жарить до светло-коричневого цвета во фритюре.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Тесто хорошо тем, что можно часть убрать в хол-к и сделать свежую порцию завтра. Держать можно дней 5, потом появляется кислый привкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

