Курица гриль от мышка иришка
Пошаговый рецепт приготовления
Берём курицу и на 1 час 30 мин помещаем в следующий маринад: молоко + чеснок через чеснодавку.
Затем курицу вынуть и дать стечь, натереть солью, специями - по вкусу в моем варианте это: перец чёрный молотый + перец белый + приправа для курицы санта мария.
Нанизываем на вертел и в печку.
Жарить до готовности примерно 1 час 30 мин - 1 час 50 мин все зависит от курицы.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить12.01.2009 01:43
неожиданный рецепт, 5! (для меня)
murr
Ответить12.01.2009 01:50
какая румяная!555
makakulja
Ответить12.01.2009 01:52
Красивая курочка, аппетитная такая! 5+++
мышка иришка
Ответить12.01.2009 01:53
а какая вкусная!!!!
тётя маша
Ответить12.01.2009 02:01
Интересно!
maj4ik
Ответить12.01.2009 02:03
аппетитно! 5
for_ever
Ответить12.01.2009 02:04
Вау!!!! Красавица поджаристая с хрустящей корочкой!!!!! 5555++++555555 А в молоке - для меня ново. Я мариновала в кефире.
колька
Ответить12.01.2009 02:28
какая аппетитная птичка!555
pinkflamingo1962
Ответить12.01.2009 02:33
Тоже грилим курочку,а вот такой маринад не знала,спасибки,взяла на заметку.555
irina75
Ответить12.01.2009 02:34
красивая и аппетитная 55555!!!!
soluchka
Ответить12.01.2009 02:38
аппетитная курочка! 5!
panama
Ответить12.01.2009 02:53
Super румяная курa!5+!
bart
Ответить12.01.2009 03:14
Такая румяная и аппетитная! 5+
алёнушка777
Ответить12.01.2009 03:15
Интересно 5
nira60
Ответить12.01.2009 03:28
Это ново! Румяно! Отлично!
пики
Ответить12.01.2009 03:40
Ням!!!!Обожаю!!!!5555555
ewrika2005
Ответить12.01.2009 03:41
555+++
sister_chaos
Ответить12.01.2009 03:58
вкуснота!5
варуник
Ответить12.01.2009 04:01
Очень аппетитно выглядит!!
larcik
Ответить12.01.2009 12:01
замочить в молоке - это ново для меня - 5+.
ажар
Ответить12.01.2009 14:59
Боже мой, какая КОРОЧКА у КУРОЧКИ!!! Обалдеть, нет - застрелиться и не встать!!! Только 5+
fraut
Ответить12.01.2009 16:33
ох, как аппетитно!!!! 5!!!!!
basar
Ответить12.01.2009 16:45
cлюнки потекли !!!!!!5555555
ksyusha
Ответить12.01.2009 19:39
румяная вкусняшка!
кисюля
Ответить13.01.2009 00:45
Такая "загоревшая" 5++
сациви
Ответить13.01.2009 02:57
555+))))))))
christymar
Ответить14.02.2009 14:21
красивая 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи