Медовик от ole-epi
Приготовьте вкусный медовик с мягким тестом: сливочное масло, сахар, яйца, негашеная сода и мука. Подавайте с кремом из сгущенки и грецких орехов!

Пошаговый рецепт приготовления
Мягкое масло смешать с сахаром миксером.
Яйца взбить с мёдом и соединить с маслом и сахором.
Добавить соду.
Всё взбить миксером добела.
Добавить муку и снова всё перемешать.
Тесто делим на 2 части и раскатываем на пекарьской бумаге корж (т.к. корж легко будет перенести на протвинь) размером с протвинь.
В нагретую духовку до 150 градусов поставить выпекаться первый корж до золотистого цвета. Пока корж выпекается, раскатываем второй и делаем крем (миксером хорошо вымешиваю сгущенку и масло в конце добавляю грецкие орешки), крем ставлю в холодильник.
Пока коржи не остыли, накалываю их вилочкой. Смазываю каждый остывший корж кремом , а верхний дополнительно посыпаю крошкой от срезанных краев.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Торту настояться ночь, как сказано в оригинальном рецепте, у нас не удалось. Приятного аппетита!