Наливной медовик
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром.
Также добавляем мед и кофе все хорошо перемешать.
Соду погасить уксусом добавить к тесту.
Теперь вводим муку и замешиваем тесто.
Тесто получается как густая сметана.
Выпекать можно в духовке при 180 градусах 30-45 минут проверят зубочисткой.
Или выпекать в мультиварке на режиме выпечка 60 минут.
После выпекания пусть остынет разрезать на 3 коржа и смазать кремом.
Я смазывала обычным заварным кремом и было очень вкусно.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Пирог как торт палочка выручалочка когда гости на пороге.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты