Ингредиенты

  • 200 гр. сахара
  • 200 гр. сливочного масла или маргарина
  • 5 яиц
  • 50 мл. молока
  • 250 гр. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 800 гр. консервированных персиков

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар растереть с маслом.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить разрыхлитель, муку и влить молоко.

Замесить тесто(должно получиться жидковатым).

Смазать форму маслом (у меня форма диаметром 26 мм),застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять.

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.

Сверху выложить дольки персиков и в духовку.Выпекать 40 минут.

Дополнительная информация

Вместо персиков можно использовать и ананасы, и абрикосы. Пирог получается воздушным и очень вкусным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
10.01.2009 22:44
Ответить
Красиво! 5
ч.а.с.
10.01.2009 22:47
Ответить
Красиво и вкусно! Только 55555
siyanie
10.01.2009 22:58
Ответить
Классный пирог! 5!
cus-pus
10.01.2009 23:05
Ответить
Отлично ! Забираю !
vremir
11.01.2009 00:16
Ответить
СимпатиШный пирожок! 5!
oracle
11.01.2009 00:22
Ответить
+5 молодец!
zita
11.01.2009 00:27
Ответить
забираю 555
lina3113
11.01.2009 00:35
Ответить
Вкусно! 5
elitna
11.01.2009 00:35
Ответить
молодец! 5 , вкусняшка!:)
eliada
11.01.2009 00:40
Ответить
обожаю персики!555
Nathalya
11.01.2009 03:35
Ответить
очень красивая работа! 5
len4ik
12.01.2009 00:13
Ответить
а какая заливка на фото?
puffa
17.01.2009 02:33
Ответить
prosto,5+
valentinab125
31.01.2009 09:45
Ответить
Ochen vkycno. Cpasibo. 5
курц
20.03.2009 23:36
Ответить
5+5+5+
Екатерина
02.08.2013 19:28
Ответить
Делала с домашними свежими персиками, получилось очень вкусно. На следующий раз в тесто добавляла еще шоколадную крошку, что придало пирогу свою изюминку. Спасибо за рецепт, будем использовать и дальше )

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели