Пирог персиковый

Фото к рецепту: Пирог персиковый
Домашняя50 мин.Не определен
59051652

Ингредиенты

  • 200 гр. сахара
  • 200 гр. сливочного масла или маргарина
  • 5 яиц
  • 50 мл. молока
  • 250 гр. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 800 гр. консервированных персиков

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар растереть с маслом.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить разрыхлитель, муку и влить молоко.

Замесить тесто(должно получиться жидковатым).

Смазать форму маслом (у меня форма диаметром 26 мм),застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять.

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.

Сверху выложить дольки персиков и в духовку.Выпекать 40 минут.

Дополнительная информация

Вместо персиков можно использовать и ананасы, и абрикосы. Пирог получается воздушным и очень вкусным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
52  человек оценили
Сохранить рецепт
39 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mar33_33
10.01.2009 22:44

Красиво! 5

ч.а.с.

Красиво и вкусно! Только 55555

siyanie
10.01.2009 22:58

Классный пирог! 5!

cus-pus
10.01.2009 23:05

Отлично ! Забираю !

vremir
11.01.2009 00:16

СимпатиШный пирожок! 5!

oracle
11.01.2009 00:22

+5 молодец!

zita
11.01.2009 00:27

забираю 555

lina3113
11.01.2009 00:35

Вкусно! 5

elitna
11.01.2009 00:35

молодец! 5 , вкусняшка!:)

eliada
11.01.2009 00:40

обожаю персики!555

Nathalya
11.01.2009 03:35

очень красивая работа! 5

len4ik
12.01.2009 00:13

а какая заливка на фото?

puffa
17.01.2009 02:33

prosto,5+

valentinab125

Ochen vkycno. Cpasibo. 5

курц
20.03.2009 23:36

5+5+5+

Екатерина

Делала с домашними свежими персиками, получилось очень вкусно. На следующий раз в тесто добавляла еще шоколадную крошку, что придало пирогу свою изюминку. Спасибо за рецепт, будем использовать и дальше )

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Инструменты