Кимчи от zaremakim
Ингредиенты
- укроп
- семена кинзы молотые
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту вымыть.
Положить в большую тару, засолить крепко.
Залить водой, обеспечить уровень воды выше капусты, придавить чем-нибудь - грузом.
Выдержать 3-4 дня в теплом помещении (кухне), капуста должна запреть.
Хорошо промыть капусту.
Поместить в закрывающуюся тару (пластиковый контейнер).
Добавить тертый перец, втерев между листьями капусты, добавив зелень и специи.
Залить водой, закрыть.
Поместить в холодильник, выдержать 2-3 дня.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kalipso-22
Ответить02.01.2009 22:08
Интересный рецепт, а вкус какой кислый или маринованный? Вам 5+++
zaremakim
Ответить02.01.2009 22:33
вкус острый+кислый
zaremakim
Ответить02.01.2009 22:34
только время приготовления не 3 минуты, а 3-5 дней
nir
Ответить02.01.2009 22:43
Интересно!5
igor_r
Ответить02.01.2009 22:58
попробуем,5
ole-epi
Ответить03.01.2009 00:07
НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
fialka1
Ответить03.01.2009 00:27
Люблю такое!555++++++++++++
люба-пытка
Ответить03.01.2009 00:33
Давно хотела такой рецепт СПАСИБО.55555
irina90-60-90
Ответить03.01.2009 01:07
я такую капустку пробовала
СУПЕР!
забираю!
zaremakim
Ответить06.01.2009 21:05
Совсем забыла написать что капустку надо разрезать вдоль пополам в самом начале иначе ни в какую посуду не влезет да и чтобы пропиталась хорошо.
bratyury
Ответить03.04.2009 22:21
Есть у меня и другой вариант, по-моему, тоже хороший.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило