Кимчи

Фото к рецепту: Кимчи
Домашняя3 мин.Не определен
78851133

Ингредиенты

  • капуста китайская, красный перец тертый, соль, укроп, семена кинзы молотые

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту вымыть. Положить в большую тару, засолить крепко. Залить водой, обеспечить уровень воды выше купусты, придавить чем-нибудь - грузом. Выдержать 3-4 дня в теплом помещении (кухне), капуста должна запреть. Хорошо промыть капусту. Поместить в закрывающуюся тару (пластиковый контейнер), добавить тертый перец, втерев между листьями капусты, добавив зелень и специии. Залить водой, закрыть. Поместить в холодильник, выдержать 2...3 дня

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kalipso-22

Интересный рецепт, а вкус какой кислый или маринованный? Вам 5+++

zaremakim

вкус острый+кислый

zaremakim

только время приготовления не 3 минуты, а 3-5 дней

nir
02.01.2009 22:43

Интересно!5

igor_r
02.01.2009 22:58

попробуем,5

ole-epi
03.01.2009 00:07

НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

fialka1
03.01.2009 00:27

Люблю такое!555++++++++++++

люба-пытка

Давно хотела такой рецепт СПАСИБО.55555

irina90-60-90

я такую капустку пробовала:) СУПЕР! забираю!

zaremakim

Совсем забыла написать что капустку надо разрезать вдоль пополам в самом начале иначе ни в какую посуду не влезет да и чтобы пропиталась хорошо.

bratyury
03.04.2009 22:21

Есть у меня и другой вариант, по-моему, тоже хороший.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Инструменты