Фото к рецепту: Кимчи

Домашняя

3 мин.

Простой

10445

11

32

02 января 2009, 22:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту вымыть.

Положить в большую тару, засолить крепко.

Залить водой, обеспечить уровень воды выше капусты, придавить чем-нибудь - грузом.

Выдержать 3-4 дня в теплом помещении (кухне), капуста должна запреть.

Хорошо промыть капусту.

Поместить в закрывающуюся тару (пластиковый контейнер).

Добавить тертый перец, втерев между листьями капусты, добавив зелень и специи.

Залить водой, закрыть.

Поместить в холодильник, выдержать 2-3 дня.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kalipso-22
02.01.2009 22:08
Ответить
Интересный рецепт, а вкус какой кислый или маринованный? Вам 5+++
zaremakim
02.01.2009 22:33
Ответить
вкус острый+кислый
zaremakim
02.01.2009 22:34
Ответить
только время приготовления не 3 минуты, а 3-5 дней
nir
02.01.2009 22:43
Ответить
Интересно!5
igor_r
02.01.2009 22:58
Ответить
попробуем,5
ole-epi
03.01.2009 00:07
Ответить
НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
fialka1
03.01.2009 00:27
Ответить
Люблю такое!555++++++++++++
люба-пытка
03.01.2009 00:33
Ответить
Давно хотела такой рецепт СПАСИБО.55555
irina90-60-90
03.01.2009 01:07
Ответить
я такую капустку пробовала:) СУПЕР! забираю!
zaremakim
06.01.2009 21:05
Ответить
Совсем забыла написать что капустку надо разрезать вдоль пополам в самом начале иначе ни в какую посуду не влезет да и чтобы пропиталась хорошо.
bratyury
03.04.2009 22:21
Ответить
Есть у меня и другой вариант, по-моему, тоже хороший.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru