Кимчи из огурцов. корейская кухня

Фото к рецепту: Кимчи из огурцов. корейская кухня

Ингредиенты

  • огурцы - 600 гр.
  • соль - 2 ч.л.
  • чеснок - 4 зубчика
  • зеленый лук (белая часть) - 40 гр.
  • имбирь - 30 гр.
  • рыбный соус - 1 ст.л.
  • рисовый уксус - 4 ст.л.
  • красный перец чили хлопьями - 2 ст.л.
  • сахар - 4 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разрежьте огурцы пополам вдоль, а затем поперек небольшими дольками.

Поместите в миску и тщательно перемешайте с солью.

Дайте постоять при комнатной температуре около 30 минут.

2. Тем временем, нарежьте лук и чеснок, натрите на терке имбирь.

3. Смешайте чеснок, зеленый лук, имбирь, уксус.

Смешайте чеснок, зеленый лук, имбирь, уксус, красный перец чили хлопьями, сахар и рыбный соус в миске.

4. Слейте из огурцов жидкость и добавьте огурцы в приготовленный соус.

Накройте и поставьте в холодильник на 12 часов перед подачей на стол.

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Всегда Вкусно

Кухня: Корейская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт