Кимчи из огурцов. корейская кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разрежьте огурцы пополам вдоль, а затем поперек небольшими дольками.

Поместите в миску и тщательно перемешайте с солью.

Дайте постоять при комнатной температуре около 30 минут.

2. Тем временем, нарежьте лук и чеснок, натрите на терке имбирь.

3. Смешайте чеснок, зеленый лук, имбирь, уксус.

Смешайте чеснок, зеленый лук, имбирь, уксус, красный перец чили хлопьями, сахар и рыбный соус в миске.

4. Слейте из огурцов жидкость и добавьте огурцы в приготовленный соус.

Накройте и поставьте в холодильник на 12 часов перед подачей на стол.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru