Кимчи из огурцов. корейская кухня
Ингредиенты
- огурцы - 600 гр.
- соль - 2 ч.л.
- чеснок - 4 зубчика
- зеленый лук (белая часть) - 40 гр.
- имбирь - 30 гр.
- рыбный соус - 1 ст.л.
- рисовый уксус - 4 ст.л.
- красный перец чили хлопьями - 2 ст.л.
- сахар - 4 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разрежьте огурцы пополам вдоль, а затем поперек небольшими дольками.
Поместите в миску и тщательно перемешайте с солью.
Дайте постоять при комнатной температуре около 30 минут.
2. Тем временем, нарежьте лук и чеснок, натрите на терке имбирь.
3. Смешайте чеснок, зеленый лук, имбирь, уксус.
Смешайте чеснок, зеленый лук, имбирь, уксус, красный перец чили хлопьями, сахар и рыбный соус в миске.
4. Слейте из огурцов жидкость и добавьте огурцы в приготовленный соус.
Накройте и поставьте в холодильник на 12 часов перед подачей на стол.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки