Суп кимчи

Фото к рецепту: Суп кимчи

Ингредиенты

  • соевая мисо паста темная - 120 гр.
  • яйцо - 2 шт.
  • тофу - 500 гр.
  • соус кимчи - 2 ст.л.
  • сухие морские водоросли вакаме - 5 гр.
  • рыбный бульон гранулированный - 1 ст.л.
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • зеленый лук - 20 гр.
  • семена кунжута - 2 ст.л.
  • вода - 2 л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Налить в кастрюлю 2 литра воды и довести до кипения, добавить соевую пасту и варить 1 минуту, чтобы паста растворилась.

2. Добавить 1 ст.л. рыбного сухого бульона и соус кимчи, варить 1 минуту на слабом огне.

3. Взбить 2 яйца и вылить тонкой струйкой в бульон, постоянно помешивая.

4. Добавить соевый соус.

5. Нарезать тофу кубиками и положить в бульон.

6. Добавить морские водоросли и варить еще 1 минуту на слабом огне.

Выключить огонь и дать супу настояться 5 минут.

7. Разлить в порционные тарелки и посыпать нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Знаменитое блюдо корейской кухни суп кимчи. Готовится такой суп быстро. Для приготовления супа кимчи важно иметь необходимые ингредиенты, сейчас их можно купить практически в любом сетевом супермаркете. Вам понадобятся - соус кимчи, любой рыбный гранулированный бульон, сухие морские водоросли вакаме, тофу и темная соевая миро паста, остальные продукты, как правило, есть в каждом доме. Такой суп обязательно стоит попробовать. Уверены, яркий запоминающийся вкус будет открытием для почитателей азиатской кухни.


Всегда Вкусно

Кухня: Корейская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты