Фото к рецепту: Кимчи из пекинской капусты

Домашняя

60 мин.

10

Простой

1542

1

0

25 апреля 2021, 16:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную капусту заливаем солевым рассолом и оставляем на 12 часов при комнатной температуре

Вынимаем, даем стечь рассолу и промываем в воде

Отвариваем грибы, креветки и ламинарию

Нарезаем морковь

Имбирь, лук, чеснок, яблоко, грушу и рыбный соус перебить в блендере

Бульон смешать с рисовой мукой и прогреть до загустения

Грибы и ламинарию посечь соломкой

Смешать все ингредиенты

Промазать все листья полученным соусом

Уложить в контейнер и отправить в холодильник

Кимчи готова. Приятного аппетита!

Видеорецепт тут:

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели