Яичница-глазунья в китайском стиле (с капустой кимчи и устрично-соевым соусом)

Ингредиенты
- яйца – 2 шт.
- острая капуста "кимчи" – 3 ст.л.
- соевый соус – 2 ч.л.
- устричный соус – 2 ч.л.
- масло растительное – 1 ст.л.
- лук зелёный – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшой миске смешать устричный соус и соевый соус, отложить пока в сторону.
В сковороде разогреть растительное масло, разбить туда два яйца.
На белки яиц выложить нарезанную капусту кимчи. Через 1 минуту уменьшить огонь до среднего, и жарить ещё 2-3 минуты до нужного уровня готовности. Можно деревянной вилочкой ткнуть в нескольких местах белки, чтобы они просочились поверх капусты, и капуста «утонула» в них.
При помощи лопатки, аккуратно, переложить яичницу на тарелку, полить устрично-соевым соусом и посыпать свежим зелёным луком (а можно и оставить в сковороде, как я)
Можно подать просто так, а можно с гарниром, например, рис или рисовая лапша.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень, очень вкусно!!!! Рекомендую!!! Рецепт приготовления капусты "кимчи" можно посмотреть у меня ЗДЕСЬ
Кухня: Китайская
Количество порций: 1
Сложность: Простой
Оригинальный рецепт: Кимчи (острая корейская капуста)

Ничего себе яичница, с соевым соусом , с капустой. Не может быть не вкусно, одни снимки чего стоят

Неожиданная яишенка!!! Однако, вкусно!!! Я, в лучшем случае, в прикуску бы съела, объединить в сковороде - не догадалась бы!