Яичница-глазунья в китайском стиле (с капустой кимчи и устрично-соевым соусом)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В небольшой миске смешать устричный соус и соевый соус, отложить пока в сторону.

В сковороде разогреть растительное масло, разбить туда два яйца.

На белки яиц выложить нарезанную капусту кимчи. Через 1 минуту уменьшить огонь до среднего, и жарить ещё 2-3 минуты до нужного уровня готовности. Можно деревянной вилочкой ткнуть в нескольких местах белки, чтобы они просочились поверх капусты, и капуста «утонула» в них.

При помощи лопатки, аккуратно, переложить яичницу на тарелку, полить устрично-соевым соусом и посыпать свежим зелёным луком (а можно и оставить в сковороде, как я)

Можно подать просто так, а можно с гарниром, например, рис или рисовая лапша.

Пошаговые фото рецепта

Яичница-глазунья в китайском стиле (с капустой кимчи и устрично-соевым соусом): шаг 1Яичница-глазунья в китайском стиле (с капустой кимчи и устрично-соевым соусом): шаг 2Яичница-глазунья в китайском стиле (с капустой кимчи и устрично-соевым соусом): шаг 3Яичница-глазунья в китайском стиле (с капустой кимчи и устрично-соевым соусом): шаг 4Яичница-глазунья в китайском стиле (с капустой кимчи и устрично-соевым соусом): шаг 5Яичница-глазунья в китайском стиле (с капустой кимчи и устрично-соевым соусом): шаг 6Яичница-глазунья в китайском стиле (с капустой кимчи и устрично-соевым соусом): шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
13.04.2012 22:39
Ответить
:p а вот возьму завтра и сделаю себе такое,и мужу-тожА!!!так вкусно будет нам!*THUMBS UP*
ЯВенера
13.04.2012 22:42
Ответить
а вот и сделай!!! обещаю, что будет вкусно Вам!!!:) а капуста у тебя есть готовая?
sweta1
13.04.2012 22:49
Ответить
:[ага!естъ,только я не сама делала,лентяйка....
ЯВенера
13.04.2012 22:54
Ответить
ну и ладно...:) я тоже, если есть возможность купить нормальный готовый продукт, покупаю :) тоже не очень-то себя напрягаю ;):)
Svettt
13.04.2012 23:04
Ответить
Вутето дааааа! Невероятно вкусно, должно быть*BRAVO* Надо испробовать, мы все яишнецевое любим!:)
ЯВенера
13.04.2012 23:17
Ответить
Свет, если любите "китайские нотки" - понравится! Мы с мужем съели с большим удовольствием! :) А ещё большой плюс, что это быстро и сытно, а если ещё запить пивком...ммм...)))*DRINK*
Марина
14.04.2012 21:23
Ответить
*ROFL* m/
strelec148
13.04.2012 23:27
Ответить
очень интересная яшенка!!!
strelec148
13.04.2012 23:27
Ответить
ой, яишенка! ;)
ЯВенера
13.04.2012 23:33
Ответить
:) ага...пикантная такая..))) остренькая..)))
andreytsibulski
14.04.2012 06:38
Ответить
Очень вкусный завтрак!*THUMBS UP*@}--}--
lina(Polina)
14.04.2012 07:44
Ответить
Ничего себе яичница, с соевым соусом , с капустой. Не может быть не вкусно, одни снимки чего стоят @}--}--
jamiroquai
14.04.2012 09:23
Ответить
С кимчи - это что-то новенькое! Попробую обязательно!:)
lorxen1
14.04.2012 11:47
Ответить
капустку такую покупаю, интересно как , пикантная яичница*THUMBS UP*
ogiway
14.04.2012 14:03
Ответить
Вот это я понимаю- супер! Это вам не блюдо для холостяков и лентяев!!;)Очень даже интересно!@}--}--
eirad-irad-e
14.04.2012 19:07
Ответить
хотелось бы попробовать такую яишенку...
Марина
14.04.2012 21:30
Ответить
Вот это да! До такого бы в жизни не додумалась - ким-чи и яичница! А пиво Вы предлагаете в соусы размешать? Муж мой на такой эксперимент ни за что, он и яишенку то не любит, а я обязательно теперь так попробую! Прикольно! *BRAVO*
ЯВенера
14.04.2012 22:27
Ответить
нет, пивом предлагаю запить ;)*DRINK*
tatian-1956
14.04.2012 22:06
Ответить
Неожиданная яишенка!!! Однако, вкусно!!! Я, в лучшем случае, в прикуску бы съела, объединить в сковороде - не догадалась бы!*THUMBS UP*
манюша
15.04.2012 10:44
Ответить
Отличный завтрак!*BRAVO*
anna1990
15.04.2012 20:52
Ответить
китайская кухня одна из вкуснейших, а простая яичница превращается в оригинальное блюдо *THUMBS UP*
ЯВенера
16.04.2012 16:13
Ответить
это точно! обычная яичница заиграла по-новому! :)
bu inna
15.04.2012 22:31
Ответить
Венерочка, очень мне понравился завтрак в китайском стиле, сейчас как раз про их кухню в книге читаю, очень интересно, хотелось бы попробовать*THUMBS UP*
ЯВенера
16.04.2012 16:15
Ответить
Инн, эта яичница больше ко второму завтраку пойдёт, или как перекус, или на ужин...а к завтраку уж больно пикантно и остро будет...:)
dik723
15.04.2012 23:26
Ответить
И откуда стока фантазии? *YAHOO**THUMBS UP*
ЯВенера
16.04.2012 16:14
Ответить
Дим, всё из всемирной паутины, а конкретнее, китайский кулинарный сайт :)
ЯВенера
16.04.2012 16:17
Ответить
Светик, и тебе спасибо за доверие :) надеюсь, понравилось...:)
lil-8888
16.04.2012 19:02
Ответить
Венер, как аппетитно! *BRAVO*
Olga
17.04.2012 17:35
Ответить
Интересная яичница Получилась ! Красочные фотки !@}--}--
mellorn
23.04.2012 14:31
Ответить
Очень аппетитно!!!! Вкусный завтрак!!!
mama tasi
23.05.2012 15:45
Ответить
Не перестаю удивляться кулинарной фантазии народов мира :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели