Ингредиенты

  • для теста-100 грам масла,2ст муки,50 гр. сахара,150 гр. сметаны. для начинки-300 гр. творога,200 гр. мака,100 гр. сахара,3 ст.л. муки,1п розрих.пол ст. сметаны.для помадки-плитка шоколады

    Пошаговый рецепт приготовления

    1.из составляющих продуктов замесить тесто и руками розложить по форме,так как тесто мягкое и может рватся.2.приготовыть начинку.для етого сначала мак залить кипятком и подождать 10-15минут.3.воду слить а мак розбить блендером до состояния крема.4.добавить творог,сахар,сметану и вымешать еще раз.5.в конце добавить муку и розрыхритель.начинку вылеваем в форму и печем 30-40минут,проверить скалкой.6.на испеченний пирог вылеваем ростопленый шоколад.7.приятного апетита!!!

    Пошаговые фото рецепта

    Творожно-маковый пирог: фото шаг 1Творожно-маковый пирог: фото шаг 2Творожно-маковый пирог: фото шаг 3Творожно-маковый пирог: фото шаг 4

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    kaliningrad
    29.12.2008 21:44
    Ответить
    А можно способ приготовления написать более понятно,разбить на несколько пунктов?
    laralaram
    30.12.2008 00:21
    Ответить
    Да, написать можно и попонятней... Но рецепт чудный - просто и вкусно, поэтому 5! Забираю, так как не могу устоять: мак - это моё... Не люблю с шоколадом , но я что-нибудь придумаю...
    andge
    29.01.2009 13:57
    Ответить
    Хороший рецептик забираю.5+
    korona28
    23.04.2009 19:09
    Ответить
    Как для меня-это ооооочень вкусно:люблю творог,а мак как люблю...Спасибо!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5634789603169251.028
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели