Форель фаршированная.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу купила потрошенную, брюшко было разрезано, но это не беда.

Рыбу чистим от чешуи промываем холодной водой, удаляем жабры ножнами, и отделяем шкуру от мякоти рыбы. Мясо снять с основной кости.

Итак,у нас осталась голова,хвост и неповреждённая шкурка рыбы, кости, мясо. Пропустите мясо через мясорубку или блендер.

Готовим море продукты, разморозить в холодной воде, на друшлак чтоб стекла вода. Разогреть сковороду пару капель масло растительного и обжарить ( если у вас образовалась вода на сковороде... на друшлак опять) и обжарить с мартини добавить бульона сухого. Остудить и добавить в фарш.

В фарш добавляем сливки и приправу + желатин ( НО НЕ НАДО ЕГО ЗАМАЧИВАТЬ) все хорошо перемешиваем руками. Затем взбиваем белки до густой пены, и потихоньку добавить в фарш, перемешать.

Начиняем рыбную шкуру, я шкуру зашила нитками и начиняла ( ТАК УДОБНЕЙ )

Рыбу завернуть в целлофан специальный для продуктов или в фольгу(но фольгу предварительно смазать оливковым маслом) придать форму и уложить в противень.Рыбка должна лежать брюшком на противень.В противень подлить водички чтоб не горело.

Запекаем в духовом шкафу-15-20 минут при темп.200 гр или варить в специальной кастрюле для рыбы.

Не забудьте остудить рыбу если вы решили подать ее как холодную закуску.

Сыр натереть на малкой терки заправить майонезом. Крабовые палочки развернуть и начинить сырной массой и пару оливок, завернуть. Лосось нарезать и начинить сырной массой.

Украшаем рыбу.

Пошаговые фото рецепта

Форель  фаршированная.: шаг 1Форель  фаршированная.: шаг 2Форель  фаршированная.: шаг 3Форель  фаршированная.: шаг 4Форель  фаршированная.: шаг 5Форель  фаршированная.: шаг 6

Дополнительная информация

Работала в перчатках так удобно и маникюр не повредишь и рыбой потом не пахнешь :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kotkot
26.12.2008 05:05
Ответить
5+Изумительно!
фрэсэр
26.12.2008 05:08
Ответить
Как всегда на высоте!5!;)
irisecka
26.12.2008 05:11
Ответить
Празднично! Обязательно попробую. 5+++
christymar
26.12.2008 05:16
Ответить
СУПЕР,НЕЖНО,ВКУСНО 5
origa
26.12.2008 06:04
Ответить
Вот это да! Восхитительно!
sister_chaos
26.12.2008 06:20
Ответить
вот это да! красота!
кыш
26.12.2008 06:27
Ответить
Отличная работа!
makakulja
26.12.2008 07:00
Ответить
ЗдОрово! 5+++
igor_r
26.12.2008 08:20
Ответить
Очередной орден Сутулова 1-й степени.5 конечно,но лучше на работу ходить.
nira60
26.12.2008 11:05
Ответить
МОЛОДЕЦ! Празднично и торжественно!5!
гетьмановна
26.12.2008 12:28
Ответить
Красавица-рыбка!5!
oksana malzew
26.12.2008 12:32
Ответить
5+!!!ОТЛИЧНО!
Nathalya
26.12.2008 13:27
Ответить
красотуля-рыбка, 5!
tamarik_80
26.12.2008 14:08
Ответить
555+++!!!
panama
26.12.2008 14:19
Ответить
КЛАСС 5+!
натаха
26.12.2008 14:34
Ответить
Шикарная рыбка, красавица и вкусная!
mantra2000
26.12.2008 14:37
Ответить
Прекрасная рыбка - 5!
sama_ja
26.12.2008 14:44
Ответить
Ой какая она , бедная , сдутая на второй фотке ))))) но наверное вышла вкуснючая ;) 555555555555555555555
irina90-60-90
26.12.2008 14:50
Ответить
очень красиво! ОТЛИЧНО:)
siyanie
26.12.2008 15:11
Ответить
Супер рыбка!5!
luba5
26.12.2008 15:16
Ответить
Пятёрочка!%)
margaleta
26.12.2008 16:05
Ответить
Отличный рецепт. 5!!!
mimi
26.12.2008 18:18
Ответить
необыкновенно изысканная рыбка!
shushundra
26.12.2008 20:09
Ответить
Мне кажется это очень тонкая работа, никогда сама не отделяла шкурку от рыбки. Невероятно торжественно выглядит! 555
liliana68
26.12.2008 23:43
Ответить
Как всегда роскошно! 5!
jelena_73
27.12.2008 14:45
Ответить
вот это красиво!!!!!!
ljubamak
28.12.2008 22:41
Ответить
отлично!5!
миска
16.02.2009 16:38
Ответить
обалденная рыбка, а сколько трудов!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru