форель, фаршированная шпинатом и сливочным сыром

Фото к рецепту: форель, фаршированная шпинатом и сливочным сыром

Ингредиенты

  • 2 мелкие речные непотрошенные форели
  • 200 гр сливочного сыра
  • 2 яйца
  • 300 гр замороженного шпината (оттаять)
  • 1 ст л хрена

Способ приготовления

Форельки очищаем от чешуи,делаем продольный разрез по спинке,вытаскиваем хребет и потрошим аккуратно.Ножницами вырезаем жабры и отрезаем плавнички.Тщательно промываем рыбу снаружи и внутри.

Яйца взбиваем,подмешиваем сливочный сыр,сильно отжатый шпинат,хрен,немножко солим.

Наполняем форельки сыром и запекаем около получаса.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

В книжке данной начинкой предполагалось нафаршировать дораду,которой у меня просто нет

5.04.65652649700353651.071
mimi

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
71  человек оценили
Сохранить рецепт
68 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
18.09.2008 21:53

супер !!!!! 5 !!!

18.09.2008 21:54

замечательная начинка,Мариш!!5+!ишь,как ты её "зверски" разделала!!!!

18.09.2008 21:57

ух-ты! классная рыбка!5!

Дорада, конечно, вкусная рыбка, но форель все равно вкуснее, нежнее, и розовое мяско с зеленой начинкой смотрится интереснее. Так что, правильную замену ты сделала. Молодец, Маришка! :)

18.09.2008 22:00

как вариант-не плоха!5

18.09.2008 22:02

anzik...оооой...забивала и как просто "форель" и как "форель,фаршированная"...и ничего :( до "рыбы-птицы" я бы не додумалась

18.09.2008 22:10

будим ваш вариант иметь в веду тоже.;)

18.09.2008 22:11

красота то какая!!! Мариш, великолепно!!!5

18.09.2008 22:12

Форелька,да свеженькая, да еще приготовсенная так... Сказка. 5.

вот зто да 5

Отлично! Не рыбка - песня!

18.09.2008 22:29

форелька вкусная рыбка, а речная...,нету у нас её. и что за ножнички такие которые жабры кусают? по мне так хочется как маникюрные кусачки и чтоб кусачи были раза в два длиннее вот это бы супер было

18.09.2008 22:32

alexegos,обычные,не побоюсь этого слова-канцелярские :)

18.09.2008 22:33

интересно!сверху рыбку ещё не фаршировала!555+++!!!спасибо!забрала!:)

Мариш,красиво!И должно быть очень вкусно!!!5+!

18.09.2008 23:03

Красота!!! А anzik пусть не обижается. Вот поэтому я всегда говорю,что названия должны быть нормальные.Я бы тоже на рыбу птицу не обратила внимание. Мариночка,5!!! Должно быть идеально.

Мне очень нравится! 5555555555555555555555555555555

Маришка!!! Очень здорово!!! А как понравилось! И форель люблю!!! И шпинат!! (А так через спинку, но со страшными анатомическими подробностями еще фаерс вкусно фаршировала - лирическое отступление)5555555555 Забираю ! :)

18.09.2008 23:13

вкуснятина...51

Восторг!5!

5..слов нет..

18.09.2008 23:41

Прекрасно! 5

18.09.2008 23:48

Здорово! Я тоже пока режу жабры конторскими;)так что ты не одна, нас уже две:):)

18.09.2008 23:56

люблю рыбу- молодец

19.09.2008 00:12

чудная рыбка--5+ девочки, а в том рецепте не рыба-птица,а рыба пиЦЦа

19.09.2008 00:21

Здорово, особенно оформление! 55555 !

19.09.2008 00:25

Лора,спасибо...мне прямо даже неудобно перед Настей,немножко восстановила справедливость-поставив в источник,ссылку на её рецепт.

19.09.2008 00:27

Ир,сходила,посмотрела...впала в транс-раздербанить карпа-это вообще подвиг!

Маринка-прелесть!

Очень хороший рецепт, а главное с любимыми продуктами,шпинатом,сливочным сыром, да и рыбка отличная нежная.Спасибо!

19.09.2008 01:47

Вот так рыбка.Смотрела этот рецепт в книге,у тебя намного аппетитнее и форель такая вкусная!!!!5+

19.09.2008 01:52

super idea! 5+

19.09.2008 07:39

Бесподобно! Просто виртуозая разделка!:)

Какая рыбка, просто объедение!!!

19.09.2008 13:42

это просто класс! мне домашние рыбаки форель с рыбалки привозят, так я уже не знаю что с ней делать. а тут, то что надо! рецептик стащила. спасибочки :-)

19.09.2008 16:08

5+ хороша рыба.

19.09.2008 16:31

красиво!5!

20.09.2008 03:09

Вкусно и красиво!

Оригинально!5!;)

Красота...ставлю свою вариантом.

25.02.2009 19:15

бесподобная красота!!! :) 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...