Форель, фаршированная шпинатом и сливочным сыром
Попробуйте рецепты форели, фаршированной шпинатом и сливочным сыром! Мелкие непотрошенные форели с яйцами, замороженным шпинатом и хреном – вкусное блюдо!

Ингредиенты
- 2 мелкие речные непотрошенные форели
- 200 г сливочного сыра
- 2 яйца
- 300 г замороженного шпината (оттаять)
- 1 ст. л. хрена
Пошаговый рецепт приготовления
Форельки очищаем от чешуи,делаем продольный разрез по спинке,вытаскиваем хребет и потрошим аккуратно.Ножницами вырезаем жабры и отрезаем плавнички.Тщательно промываем рыбу снаружи и внутри.
Яйца взбиваем,подмешиваем сливочный сыр,сильно отжатый шпинат,хрен,немножко солим.
Наполняем форельки сыром и запекаем около получаса.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В книжке данной начинкой предполагалось нафаршировать дораду,которой у меня просто нет
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
venta
Ответить18.09.2008 21:53
супер !!!!! 5 !!!
sweta1
Ответить18.09.2008 21:54
замечательная начинка,Мариш!!5+!ишь,как ты её "зверски" разделала!!!!
tomat
Ответить18.09.2008 21:57
ух-ты! классная рыбка!5!
натаха
Ответить18.09.2008 21:57
Дорада, конечно, вкусная рыбка, но форель все равно вкуснее, нежнее, и розовое мяско с зеленой начинкой смотрится интереснее. Так что, правильную замену ты сделала. Молодец, Маришка! 

anzik
Ответить18.09.2008 22:00
как вариант-не плоха!5
mimi
Ответить18.09.2008 22:02
anzik...оооой...забивала и как просто "форель" и как "форель,фаршированная"...и ничего
до "рыбы-птицы" я бы не додумалась

anzik
Ответить18.09.2008 22:10
будим ваш вариант иметь в веду тоже.

maj4ik
Ответить18.09.2008 22:11
красота то какая!!! Мариш, великолепно!!!5
sherta
Ответить18.09.2008 22:12
Форелька,да свеженькая, да еще приготовсенная так... Сказка. 5.
christymar
Ответить18.09.2008 22:22
вот зто да 5
фрау блюм
Ответить18.09.2008 22:23
Отлично! Не рыбка - песня!
alexegos
Ответить18.09.2008 22:29
форелька вкусная рыбка, а речная...,нету у нас её. и что за ножнички такие которые жабры кусают? по мне так хочется как маникюрные кусачки и чтоб кусачи были раза в два длиннее вот это бы супер было
mimi
Ответить18.09.2008 22:32
alexegos,обычные,не побоюсь этого слова-канцелярские 

izumrud
Ответить18.09.2008 22:33
интересно!сверху рыбку ещё не фаршировала!555+++!!!спасибо!забрала!

челночок
Ответить18.09.2008 22:51
Мариш,красиво!И должно быть очень вкусно!!!5+!
mari2020
Ответить18.09.2008 23:03
Красота!!! А anzik пусть не обижается. Вот поэтому я всегда говорю,что названия должны быть нормальные.Я бы тоже на рыбу птицу не обратила внимание. Мариночка,5!!! Должно быть идеально.
манюша
Ответить18.09.2008 23:06
Мне очень нравится! 5555555555555555555555555555555
svetochk@
Ответить18.09.2008 23:12
Маришка!!! Очень здорово!!! А как понравилось! И форель люблю!!! И шпинат!! (А так через спинку, но со страшными анатомическими подробностями еще фаерс вкусно фаршировала - лирическое отступление)5555555555 Забираю ! 

я!
Ответить18.09.2008 23:13
вкуснятина...51
гетьмановна
Ответить18.09.2008 23:21
Восторг!5!
svetlana dark
Ответить18.09.2008 23:23
5..слов нет..
чара
Ответить18.09.2008 23:41
Прекрасно! 5
jjak
Ответить18.09.2008 23:48
Здорово! Я тоже пока режу жабры конторскими
так что ты не одна, нас уже две




yafa
Ответить18.09.2008 23:56
люблю рыбу- молодец
lorxen1
Ответить19.09.2008 00:12
чудная рыбка--5+ девочки, а в том рецепте не рыба-птица,а рыба пиЦЦа
kudrina
Ответить19.09.2008 00:21
Здорово, особенно оформление! 55555 !
mimi
Ответить19.09.2008 00:25
Лора,спасибо...мне прямо даже неудобно перед Настей,немножко восстановила справедливость-поставив в источник,ссылку на её рецепт.
mimi
Ответить19.09.2008 00:27
Ир,сходила,посмотрела...впала в транс-раздербанить карпа-это вообще подвиг!
olgas08011973
Ответить19.09.2008 00:32
Маринка-прелесть!
тамара агапитова
Ответить19.09.2008 00:58
Очень хороший рецепт, а главное с любимыми продуктами,шпинатом,сливочным сыром, да и рыбка отличная нежная.Спасибо!
bart
Ответить19.09.2008 01:47
Вот так рыбка.Смотрела этот рецепт в книге,у тебя намного аппетитнее и форель такая вкусная!!!!5+
taldrik
Ответить19.09.2008 01:52
super idea! 5+
кыш
Ответить19.09.2008 07:39
Бесподобно! Просто виртуозая разделка!

марияn
Ответить19.09.2008 13:07
Какая рыбка, просто объедение!!!
anchen
Ответить19.09.2008 13:42
это просто класс!
мне домашние рыбаки форель с рыбалки привозят, так я уже не знаю что с ней делать. а тут, то что надо!
рецептик стащила.
спасибочки :-)
vega
Ответить19.09.2008 16:08
5+ хороша рыба.
elesha4
Ответить19.09.2008 16:31
красиво!5!
wany05
Ответить20.09.2008 03:09
Вкусно и красиво!
angelina-z
Ответить22.09.2008 13:47
Оригинально!5!

люба-пытка
Ответить08.02.2009 20:10
Красота...ставлю свою вариантом.
ozzi
Ответить25.02.2009 19:15
бесподобная красота!!!
555
