Форель, фаршированная шпинатом и сливочным сыром

Фото к рецепту: Форель, фаршированная шпинатом и сливочным сыром

Ингредиенты

  • 2 мелкие речные непотрошенные форели
  • 200 гр сливочного сыра
  • 2 яйца
  • 300 гр замороженного шпината (оттаять)
  • 1 ст л хрена

Пошаговый рецепт приготовления

Форельки очищаем от чешуи,делаем продольный разрез по спинке,вытаскиваем хребет и потрошим аккуратно.Ножницами вырезаем жабры и отрезаем плавнички.Тщательно промываем рыбу снаружи и внутри.

Яйца взбиваем,подмешиваем сливочный сыр,сильно отжатый шпинат,хрен,немножко солим.

Наполняем форельки сыром и запекаем около получаса.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

В книжке данной начинкой предполагалось нафаршировать дораду,которой у меня просто нет

5.04.65652649700353651.071
mimi

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
71  человек оценили
Сохранить рецепт
68 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...