Форель, фаршированная шпинатом и сливочным сыром

Фото к рецепту: Форель, фаршированная шпинатом и сливочным сыром

Домашняя

Не определен

16286

41

72

18 сентября 2008, 21:50

Ингредиенты

  • 2 мелкие речные непотрошенные форели
  • 200 гр. сливочного сыра
  • 2 яйца
  • 300 гр. замороженного шпината (оттаять)
  • 1 ст. л хрена

Пошаговый рецепт приготовления

Форельки очищаем от чешуи,делаем продольный разрез по спинке,вытаскиваем хребет и потрошим аккуратно.Ножницами вырезаем жабры и отрезаем плавнички.Тщательно промываем рыбу снаружи и внутри.

Яйца взбиваем,подмешиваем сливочный сыр,сильно отжатый шпинат,хрен,немножко солим.

Наполняем форельки сыром и запекаем около получаса.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

В книжке данной начинкой предполагалось нафаршировать дораду,которой у меня просто нет

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

venta
18.09.2008 21:53
Ответить
супер !!!!! 5 !!!
sweta1
18.09.2008 21:54
Ответить
замечательная начинка,Мариш!!5+!ишь,как ты её "зверски" разделала!!!!
tomat
18.09.2008 21:57
Ответить
ух-ты! классная рыбка!5!
натаха
18.09.2008 21:57
Ответить
Дорада, конечно, вкусная рыбка, но форель все равно вкуснее, нежнее, и розовое мяско с зеленой начинкой смотрится интереснее. Так что, правильную замену ты сделала. Молодец, Маришка! :)
anzik
18.09.2008 22:00
Ответить
как вариант-не плоха!5
mimi
18.09.2008 22:02
Ответить
anzik...оооой...забивала и как просто "форель" и как "форель,фаршированная"...и ничего :( до "рыбы-птицы" я бы не додумалась
anzik
18.09.2008 22:10
Ответить
будим ваш вариант иметь в веду тоже.;)
maj4ik
18.09.2008 22:11
Ответить
красота то какая!!! Мариш, великолепно!!!5
sherta
18.09.2008 22:12
Ответить
Форелька,да свеженькая, да еще приготовсенная так... Сказка. 5.
christymar
18.09.2008 22:22
Ответить
вот зто да 5
фрау блюм
18.09.2008 22:23
Ответить
Отлично! Не рыбка - песня!
alexegos
18.09.2008 22:29
Ответить
форелька вкусная рыбка, а речная...,нету у нас её. и что за ножнички такие которые жабры кусают? по мне так хочется как маникюрные кусачки и чтоб кусачи были раза в два длиннее вот это бы супер было
mimi
18.09.2008 22:32
Ответить
alexegos,обычные,не побоюсь этого слова-канцелярские :)
izumrud
18.09.2008 22:33
Ответить
интересно!сверху рыбку ещё не фаршировала!555+++!!!спасибо!забрала!:)
челночок
18.09.2008 22:51
Ответить
Мариш,красиво!И должно быть очень вкусно!!!5+!
mari2020
18.09.2008 23:03
Ответить
Красота!!! А anzik пусть не обижается. Вот поэтому я всегда говорю,что названия должны быть нормальные.Я бы тоже на рыбу птицу не обратила внимание. Мариночка,5!!! Должно быть идеально.
манюша
18.09.2008 23:06
Ответить
Мне очень нравится! 5555555555555555555555555555555
svetochk@
18.09.2008 23:12
Ответить
Маришка!!! Очень здорово!!! А как понравилось! И форель люблю!!! И шпинат!! (А так через спинку, но со страшными анатомическими подробностями еще фаерс вкусно фаршировала - лирическое отступление)5555555555 Забираю ! :)
я!
18.09.2008 23:13
Ответить
вкуснятина...51
гетьмановна
18.09.2008 23:21
Ответить
Восторг!5!
svetlana dark
18.09.2008 23:23
Ответить
5..слов нет..
чара
18.09.2008 23:41
Ответить
Прекрасно! 5
jjak
18.09.2008 23:48
Ответить
Здорово! Я тоже пока режу жабры конторскими;)так что ты не одна, нас уже две:):)
yafa
18.09.2008 23:56
Ответить
люблю рыбу- молодец
lorxen1
19.09.2008 00:12
Ответить
чудная рыбка--5+ девочки, а в том рецепте не рыба-птица,а рыба пиЦЦа
kudrina
19.09.2008 00:21
Ответить
Здорово, особенно оформление! 55555 !
mimi
19.09.2008 00:25
Ответить
Лора,спасибо...мне прямо даже неудобно перед Настей,немножко восстановила справедливость-поставив в источник,ссылку на её рецепт.
mimi
19.09.2008 00:27
Ответить
Ир,сходила,посмотрела...впала в транс-раздербанить карпа-это вообще подвиг!
olgas08011973
19.09.2008 00:32
Ответить
Маринка-прелесть!
Ответить
Очень хороший рецепт, а главное с любимыми продуктами,шпинатом,сливочным сыром, да и рыбка отличная нежная.Спасибо!
bart
19.09.2008 01:47
Ответить
Вот так рыбка.Смотрела этот рецепт в книге,у тебя намного аппетитнее и форель такая вкусная!!!!5+
taldrik
19.09.2008 01:52
Ответить
super idea! 5+
кыш
19.09.2008 07:39
Ответить
Бесподобно! Просто виртуозая разделка!:)
марияn
19.09.2008 13:07
Ответить
Какая рыбка, просто объедение!!!
anchen
19.09.2008 13:42
Ответить
это просто класс! мне домашние рыбаки форель с рыбалки привозят, так я уже не знаю что с ней делать. а тут, то что надо! рецептик стащила. спасибочки :-)
vega
19.09.2008 16:08
Ответить
5+ хороша рыба.
elesha4
19.09.2008 16:31
Ответить
красиво!5!
wany05
20.09.2008 03:09
Ответить
Вкусно и красиво!
angelina-z
22.09.2008 13:47
Ответить
Оригинально!5!;)
люба-пытка
08.02.2009 20:10
Ответить
Красота...ставлю свою вариантом.
ozzi
25.02.2009 19:15
Ответить
бесподобная красота!!! :) 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.65652649700353651.071
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели