Лаваш фаршированный форелью с огурцом
Ингредиенты
- -лаваш тонкий (1шт)
- -плавленный сырок любой (1шт)
- -форель слабосоленая (около 150 гр)
- -огурец свежий небольшой (1шт)
- -укроп (пол пучка)
- -перец черный молотый (щепотка)
Пошаговый рецепт приготовления
На лаваш аккуратно размазываем плавленный сырок.Затем раскладываем заранее разрезаную тонкими брусочками форель (в этот раз у меня была именно она, но я думаю,что и с семужкой будет отлично).Затем сверху посыпаем свежим , тонко нарезанным (маленькими брусочками) огурцом , посыпаем укропом и чуть чуть приправляем черным перчиком. Самую малость.
Рулет аккуратно сворачиваем.Скрепляем в нескольких местах обычными зубочистками, накрываем пленкой и ставим в холодильник примерно на час ( для того ,чтобы рулетик пропитался компонентами и не был таким сухим.
Затем вынимаем и разрезаем наискосок шириной примерно 2-3 см. И всё Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Я понимаю,что такие рулеты здесь не новость, но может никому в голову не пришло сделать именно так.Пусть будет как вариант.Некое "Русское суши"