Ингредиенты

  • 4 шт. (по 350-400 гр. ) речной форели
  • 1 ст. кус-куса
  • 15-20 листиков шпината
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Форель зачищаем от слизи, удаляем плавники и внутренности, промываем проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами.

Внутреннюю часть форели посыпаем солью и сбрызгиваем лимонным соком

250 мл воды доводим до кипения, всыпаем кус-кус, снимаем с огня накрываем, крышкой и даем набухнуть минут 5.

Добавляем в кус-кус мелко нарезанные листья шпината, соль, перец, паприку и лимонный сок по вкусу.

Перемешиваем.

Начиняем брюшко форели, кус-кусом.

Выкладываем рыбу на противень застеленный пекарской бумагой.

Сбрызгиваем сверху растительным маслом.

Ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 25 или пока рыба полностью пропечется

Вот такой быстрый, простой, но вкусный вариант фаршированной форели.

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная форель: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
04.11.2009 15:52
Ответить
Всё гениальное - просто!!! 555!!! Отдельная пятёрка за фото!!!
johnny
04.11.2009 15:55
Ответить
Здорово!
bessonnica
04.11.2009 16:05
Ответить
Мне ее рыбий прощальный взгляд в душу запал. Буду есть и плакать...
алёнушка777
04.11.2009 16:24
Ответить
Просто замечательно! 5
неля0503
04.11.2009 17:23
Ответить
Отлично,5!
chudo
04.11.2009 20:00
Ответить
обожаю кускус, и с рыбой хорошая идея!
Inna_2107
04.11.2009 21:21
Ответить
Замечательный рецепт!
шуш
04.11.2009 23:52
Ответить
Очень просто и вкусно!!! 5555
utro8
05.11.2009 00:49
Ответить
Отличный вариант!55555
natapit
05.11.2009 00:52
Ответить
класс!555!
chef
05.11.2009 04:48
Ответить
Вам аватарка очень подходит :) Рыбку вы приготовили очень красиво! 55555+
ирусик-88
05.11.2009 08:57
Ответить
Ах как хороша рыбка!55555+++
mama tasi
06.11.2009 01:07
Ответить
Настя рыбка бесподобная! Отдельное спасибо за бутылочку белого вина на фото :))) 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru