Простой вариант фаршированной форели

Фото к рецепту: Простой вариант фаршированной форели
Домашняя4Не определен
57251341

Ингредиенты

  • 4 шт. (по 350-400 гр. ) речной форели
  • 1 ст. кус-куса
  • 15-20 листиков шпината
  • соль
  • перец, паприка
  • лимонный сок
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Форель зачищаем от слизи, удаляем плавники и внутренности, промываем проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Внутреннюю часть форели посыпаем солью и сбрызгиваем лимонным соком

250 мл воды доводим до кипения, всыпаем кус-кус, снимаем с огня накрываем, крышкой и даем набухнуть минут 5 Добавляем в кус-кус мелко нарезанные листья шпината, соль, перец, паприку и лимонный сок по вкусу, перемешиваем

Начиняем брюшко форели, кус-кусом, выкладываем рыбу на противень застеленный пекарской бумагой, сбрызгиваем сверху растительным маслом и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 25 или пока рыба полностью пропечется

Вот такой быстрый, простой, но вкусный вариант фаршированной форели. Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Простой вариант фаршированной форели: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ЯВенера

Всё гениальное - просто!!! 555!!! Отдельная пятёрка за фото!!!

johnny
04.11.2009 15:55

Здорово!

bessonnica

Мне ее рыбий прощальный взгляд в душу запал. Буду есть и плакать...

алёнушка777

Просто замечательно! 5

неля0503

Отлично,5!

chudo
04.11.2009 20:00

обожаю кускус, и с рыбой хорошая идея!

Inna_2107

Замечательный рецепт!

шуш
04.11.2009 23:52

Очень просто и вкусно!!! 5555

utro8
05.11.2009 00:49

Отличный вариант!55555

natapit
05.11.2009 00:52

класс!555!

chef
05.11.2009 04:48

Вам аватарка очень подходит :) Рыбку вы приготовили очень красиво! 55555+

ирусик-88

Ах как хороша рыбка!55555+++

mama tasi

Настя рыбка бесподобная! Отдельное спасибо за бутылочку белого вина на фото :))) 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Инструменты