Фаршированная форель
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Форель зачищаем от слизи, удаляем плавники и внутренности, промываем проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами.
Внутреннюю часть форели посыпаем солью и сбрызгиваем лимонным соком
250 мл воды доводим до кипения, всыпаем кус-кус, снимаем с огня накрываем, крышкой и даем набухнуть минут 5.
Добавляем в кус-кус мелко нарезанные листья шпината, соль, перец, паприку и лимонный сок по вкусу.
Перемешиваем.
Начиняем брюшко форели, кус-кусом.
Выкладываем рыбу на противень застеленный пекарской бумагой.
Сбрызгиваем сверху растительным маслом.
Ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 25 или пока рыба полностью пропечется
Вот такой быстрый, простой, но вкусный вариант фаршированной форели.
Вот и все, приятного всем аппетита!